Recette de Resus
Posté le 11-04-2011 Recette: "Légume et Courgette" France
Tarte aux courgettes
Ingrédients pour 4 personnes: 2 courgettes 2 oeufs 1 pot de crème allégée 20g de semoule 30g de parmesan 1/2 cc de muscade Sel, Poivre Préparation: Préchauffez le four th.6 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Mettez 25 cl d'eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Versez les courgettes dans la casserole et laissez bouillir 2 minutes. Versez la semoule, laissez cuire 1 minute en remuant. Retirez du feu. Dans un bol, battez les oeufs, la crème et le parmesan. Salez, poivrez. Versez la préparation dans un moule à quiche et laissez cuire au four 30 minutes. Cette tarte se déguste chaude ou froide. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |