lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Tarte aux courgettes

Recette de Resus Posté le 11-04-2011 Recette: "Légume et Courgette"   France

Tarte aux courgettes

Ingrédients pour 4 personnes:
2 courgettes
2 oeufs
1 pot de crème allégée
20g de semoule
30g de parmesan
1/2 cc de muscade
Sel, Poivre

Préparation:
Préchauffez le four th.6 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés.
Mettez 25 cl d'eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade.
Versez les courgettes dans la casserole et laissez bouillir 2 minutes.
Versez la semoule, laissez cuire 1 minute en remuant.
Retirez du feu.
Dans un bol, battez les oeufs, la crème et le parmesan.
Salez, poivrez.
Versez la préparation dans un moule à quiche et laissez cuire au four 30 minutes.
Cette tarte se déguste chaude ou froide.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits