Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Pâtes à la tomate

  Fiche nº 566   du 01/07/2006   Catégorie   Pâte
  Auteur/pseudo     Laurie   Sous-
Catégorie
  Tomate
  Titre de
la fiche
  Pâtes à la tomate   Origine   France
  CommentaireNombre de personnes :4 personnes
Préparation :15 minutes
Cuisson :15 à 25 minutes
Ingrédients :500 g de tomates, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe pour la cuisson des pâtes, 1 bouquet de basilic, 250 g de pâtes fraîches, sel, poivre

Peler et épépiner les tomates puis les hacher. Faire chauffer l’huile dans une casserole et y ajouter l’ail pelé et haché. Cuire l’ail à feu doux sans coloration puis incorporer la tomate. Cuire le mélange à feu doux 5 à 7 minutes en remuant constamment. Saler et poivrer. Faire cuire les pâtes à l’eau salée bouillante avec l’huile d’olive le temps indiqué. Egoutter les pâtes, mettre dans un plat et verser la sauce tomate. Saupoudrer de basilic cise...

Voir suite du texte sur ce site: http://www.10parjour.net
  Temps de préparation     15 mn   Temps de cuisson   25 mn
  Côut       Difficulté  

    Retour     Sélectionner autre recette    

Aucun commentaire sur "Pâtes à la tomate"