Recette de Resus
Posté le 30-09-2004 Recette: "Salade et Fruit" France
Salade de melon, de pêche et d'abricot
Ingrédients pour 4 personnes: 1 melon 3 pêches 4 abricots 1 verre de Sauternes ou de Montbazillac 3 cuillère à soupe de cassonade 1 branche de menthe 1 cuillère à soupe de graines d’anis (facultatif) Couper le melon en quatre, l’épépiner, ôter la peau et le détailler en dés. Laver les abricots et les couper en quatre. Peler les pêches et les couper en lamelles. Verser tous les fruits dans un saladier. Arroser de sauternes, saupoudrer de cassonade et de menthe ciselée. Mélanger. Ajouter des graines d’anis (facultatif). Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr |