lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Gateaux antillais

Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Divers"   France

Gateaux antillais

Ingrédients pour 10 personnes:
500gr Lait concentré sucré
500gr lait demi écrémé
2oeufs
125gr poudre noix de coco
pour le caramel :
100gr + un peu eau

A feu doux faire son caramel, dans une casserole mettre le sucre avec un peu d'eau.Laisser brunir doucement.verser dans un moule à cake.
Dans un saladier mélanger le lait concentré avec le lait demi-écrémé.
Ajouter 2 jaunes d'oeufs à la préparation et battre les blancs en neige.
Verser dans le moule et cuire au bain marie 1heure (TH 6/7).
Laisser refroidir et mettre une nuit au frigo.Démouler le lendemain.

Cela doit faire un crème caramélisée et la noix de coco doit remonter à la cuisson pour former un biscuit.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits