Recette de Resus
Posté le 06-07-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Divers" France
Gateaux antillais
Ingrédients pour 10 personnes: 500gr Lait concentré sucré 500gr lait demi écrémé 2oeufs 125gr poudre noix de coco pour le caramel : 100gr + un peu eau A feu doux faire son caramel, dans une casserole mettre le sucre avec un peu d'eau.Laisser brunir doucement.verser dans un moule à cake. Dans un saladier mélanger le lait concentré avec le lait demi-écrémé. Ajouter 2 jaunes d'oeufs à la préparation et battre les blancs en neige. Verser dans le moule et cuire au bain marie 1heure (TH 6/7). Laisser refroidir et mettre une nuit au frigo.Démouler le lendemain. Cela doit faire un crème caramélisée et la noix de coco doit remonter à la cuisson pour former un biscuit. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |