Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Veau et Légume" France
Rôti de veau et sa jardinière de légumes
Ingrédients pour 6 personnes: 200 g de haricots verts, 200 gr de petits pois, 4 carottes, 2 pommes de terre, 2 navets, 1 fenouil, 1 oignon, rôti de veau (1,5 kg), 75 g de beurre, sel, poivre Mettre le rôti dans un plat allant au four. Saler, poivrer et parsemer de noisettes de beurre le rôti de veau. Faire cuire 1h30 à four moyen (th. 6) en arrosant d’eau le rôti régulièrement. Pendant ce temps, éplucher et laver les légumes. Les découper en petits dés grossiers. 10 minutes avant la fin de la cuisson du rôti, faire cuire les légumes à la cocotte pendant 7 minutes. Servir avec une noix de beurre, saler et poivrer. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |