Recette de Resus
Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit" France
Poêlée de figues, raisins et groseilles au miel
Ingrédients pour 4 personne: Préparation :10 minutes Cuisson :10 minutes Ingrédients :8 figues bien mûres, 1 grappe de raisin blanc (Muscat), 1 barquette de groseilles, 30 g de beurre, 4 cuillère à soupe de miel liquide, le jus d’1 citron, 4 boules de glace vanille Fendre les figues en croix et les peler. Passer les grains de raisins et de groseilles sous l’eau. Egoutter. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les figues à feu moyen pendant 5 minutes en les retournant délicatement. Ajouter les grains de raisins, de groseilles et le miel. Laisser cuire 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le miel caramélise. Arroser de citron, remuer et verser dans 4 assiettes. Servir aussitôt accompagné d’une boule de glace vanille. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |