Recette de Resus
Posté le 03-01-2007 Recette: "Salade et Canard" France
Salade de magret de canard à l'orange
Ingrédients pour 2 personnes: 2 magrets de canard 2 oranges 2 poignées de roquette SAUCE: 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à soupe de vinaigre basalmique 1 gousse d'ail écrasée Mettr les magrets à cuire pendant 15 à 20 min. Peler et couper les oranges en quartiezr en récupérant le jus. Les réserver. Mettre tous les ingrédients pour la sauce, saler et poivrer. Hacher les feuilles de roquette, réserver en quelques unes. Quand les magrets sont cuits, les couper en fines lamelles. Tapisser une assiette de roquette, et mettre au centre les magrets avec les oranges. N Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |