lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Salade de magret de canard à l'orange

Recette de Resus Posté le 03-01-2007 Recette: "Salade et Canard"   France

Salade de magret de canard à l'orange

Ingrédients pour 2 personnes:
2 magrets de canard
2 oranges
2 poignées de roquette

SAUCE:
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre basalmique
1 gousse d'ail écrasée


Mettr les magrets à cuire pendant 15 à 20 min.
Peler et couper les oranges en quartiezr en récupérant le jus. Les réserver.
Mettre tous les ingrédients pour la sauce, saler et poivrer. Hacher les feuilles de roquette, réserver en quelques unes.
Quand les magrets sont cuits, les couper en fines lamelles.
Tapisser une assiette de roquette, et mettre au centre les magrets avec les oranges. N

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits