Recette de Resus
Posté le 27-04-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Tomate" France
Crumble de tomates
Ingrédients pour 4 personnes: 10 tomates de type "olivette", 250 grammes d’oignons grelots, 30 grammes de beurre, 40 grammes de sucre roux. Pour la pâte à crumble : 75 grammes de beurre, 90 grammes de farine, 60 grammes de noisettes concassées, 1 cuillère à café de fleur de sel de Guérande. Préparez un confit avec les oignons en les faisant revenir dans le beurre et le sucre roux : ils doivent être bien caramélisés. Mondez et épépinez les tomates puis coupez-les en quartiers. Faites-les sauter quelques minutes à la poêle. Versez-les dans un moule beurré. Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre, la farine et les noisettes. Ajoutez la fleur de sel de Guérande. Répartissez le crumble sur les tomates et laissez cuire 35 minutes à four moyen (180/200°C), thermostat 6/7. Servez tiède ou froid. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.linternaute.com femmes cuisine recette 314083 1289382071 gratin de courge.shtml |