Recette de Resus
Posté le 22-05-2007 Recette: "Légume et Fenouil" France
Fenouils en salade
Ingrédients pour 4 personnes: 2 fenouils 1 orange 5 cl de vinaigre de cidre 5 cl d'huile d'olive 1 c à café de moutarde à l'ancienne un peu de persil pour la décoration Sel, poivre Nettoyer les fenouils et retirer les parties vertes. Emincer les fenouils le plus finement possible dans un saladier. Préparer la vinaigrette avec le vinaigre de cidre, la moutarde, le jus d' orange, le sel et le poivre. Arroser le fenouil et parsemer de persil ciselé. Pour les "gourmands", vous pouvez ajouter une deuxième orange que vous pèlerez à vif et couperez en petits morceaux. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr |