lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Fenouils en salade

Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Légume et Fenouil"   France

Fenouils en salade

Ingrédients pour 4 personnes:
2 fenouils
1 orange
5 cl de vinaigre de cidre
5 cl d'huile d'olive
1 c à café de moutarde à l'ancienne
un peu de persil pour la décoration
Sel, poivre

Nettoyer les fenouils et retirer les parties vertes.
Emincer les fenouils le plus finement possible dans un saladier.
Préparer la vinaigrette avec le vinaigre de cidre, la moutarde, le jus d' orange, le sel et le poivre.
Arroser le fenouil et parsemer de persil ciselé.
Pour les "gourmands", vous pouvez ajouter une deuxième orange que vous pèlerez à vif et couperez en petits morceaux.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits