Recette de Resus
Posté le 11-10-2006 Recette: "Légume exotique et Patate douce" France
Patates douces des Carolines
Ingrédients pour 4 personnes 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive 12 échalotes sèches épluchées 4 patates douces épluchées et en cubes 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché sel et poivre Préparation 1. Faire chauffer l'huile dans une casserole, à feu moyen. Ajouter échalotes et patates douces. Saler, poivrer, couvrir et cuire 18 à 30 minutes tout en remuant 3 à 4 fois. 2. Lorsque les légumes sont cuits, les parsemer de persil et servir. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |