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Crème de panais et de poires

Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   06-Alpes Maritimes

Crème de panais et de poires

Ingrédients pour 6 personnes
-1 gros oignon, en petits cubes
-2 c.à soupe (30 g) de beurre
-1 pomme de terre, pelée, coupée en cubes
-450 g (1 lbs) de panais, pelés, coupés en rondelles
-2 poires pelées, coupées en cubes
-4 tasses (1 L) de bouillon de poulet
-1/4 tasse (65 mL) de crème 15% épaisse
-Persil haché pour la décoration
-Crème 35%, fouettée ferme, pour la décoration
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon.
Ajouter la pomme de terre, le panais, les poires, le bouillon, le sel, le poivre et faire cuire 25 minutes couvert.
Passer le tout au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Ajouter la crème et réchauffer.
Servir avec un peu de crème fouettée saupoudrée de persil.

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