Recette de Resus
Posté le 11-07-2007 Recette: "Légume et Pâtisson" 33-Gironde
Mini-Pâtissons Farcis
Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr de Mini-Pâtissons 1 grosse tomate "Coeur de Boeuf" 100 gr de Jambon de Bayonne 80 gr d'Oignons 8 à 10 feuilles de basilic 2 caieux d'ail huile d'olive Préparation : Coupez la base des jeunes Pâtissons, afin qu'ils soient bien stables.Evidez-les, avec un couteau ou une cuillère à café et réservez le dessus, en faisant attention de ne pas les percer. Coupez en morceaux l'oignon, le jambon, les tomates, le basilic et l'ail. Faites revenir le tout dans une poêle, avec un peu d'huile. Salez, poivrez Farcissez les pâtissons avec cette concassée, que vous recouvrirez avec les différents "chapeaux" que vous avez gardés. Faites cuire à four chaud (150°) pendant 10 à 15 minutes. Servez chaud Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |