Recette de Resus
Posté le 01-12-2006 Recette: "Légume et Oca du Pérou" France
Poêlée d'Oca du Pérou
Ingrédients pour 6 personnes: 4 à 5 beaux tubercules par personne, beurre, persil. préparation * faire cuire les tubercules à l’eau salée 10 mn environ en surveillant qu’ils restent fermes. Dès que la pointe d’un couteau peut rentrer à l’intérieur sans difficultés ils sont cuits. Bien les égoutter. * Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle et délicatement les faire rissoler. Poivrer et saler légèrement en fin de cuisson. * Ajouter du persil haché avant de servir. De saveur délicate la texture de l’Oca du Pérou rappelle celle de la pomme de terre. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |