Recette de Resus
Posté le 30-12-2006 Recette: "Légume et Potage-Bouillon" France
Minestrone au pistou
Ingrédients pour 4 personnes: 100g de haricots verts coupés en petits morceaux 2 carottes coupées en rondelles 1 courgette coupée en rondelles 1 petit poireau coupé en lamelles très fines 1 branche de céleri 2 tomates 3 gousses d'ail 100g de petites pâtes 1 bouquet garni 5 à 6 feuilles de basilic 3 CS de pistou italien 40g de parmesan rapé Du poivre et du sel Recette : Mettez tous les legumes et les herbes (sauf le basilic) dans une grande pôele. Ajoutez 2 litres d'eau et portez à ébullition. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes. Ajoutez les pâtes et laissez cuire 10 minutes. A la fin de la cuisson ajoutez le basilic, le pistou et le parmesan rapé. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |