lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

5 recettes "Chocolat"

Recettes 1 à 5 sur 5
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Salade et Chocolat"   Aquitaine


[Ingrédients pour 4 personnes:] 400g de salades variées, de jeunes pousses, chicorée, mâche, mesclun L'équivalent de 4 carrés de chocolat noir de dégustation à 70% de cacao Un morceau de parmesan d'environ 100g 2 cs d'huile d'olive 2 cc de vinaigre balsamique sel, poivre [Recette :] Lavez les pousses de salade et mettez-les dans un saladier. Découpez des copeaux de parmesan et mêlez-les à la salade. Juste avant de servir : Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez .....
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Chocolat"   France


[Ingrédients pour 8 personnes:] 200 g de farine de froment 1 sachet de sucre vanille 200 g de sucre 20 g de beurre 200 g de chocolat à pâtisserie 4 oeufs [Recette :] Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Beurrer et fariner un moule a cake. Couper le chocolat en petits morceaux. Battre les jaunes d'œufs, le sucre et le sucre vanille en une mousse légère. Faire fondre le beurre, l'ajouter aux jaunes d'oeufs et mélanger (attention le beurre ne doit pas être chaud). Ensuite, l'y incorpor .....
Recette de Resus Posté le 11-12-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Chocolat"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] [Pâte Sablée] 200g de farine 125g de beurre ramolli 120g de sucre glace 40g de poudre d'amandes 2 jaunes d'oeufs 2 gousses de vanille [Garniture] 20ml de crème fraîche liquide 8cl de lait entier 200g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux 1 gros oeuf [Préparation] Préparez la pâte 1. Fendez les gousses de vanille et récoltez les petites graines noires à l'intérieur en raclant avec une petite cuillère 2. Mettez les dans un saladier a .....
Recette de Resus Posté le 11-11-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Chocolat"    Autre


[Ingrédients pour 4 personnes:] 250g de chocolat à cuire 2 cuillères à soupe de café liquide. 6 oeufs Zestes d'orange [Préparation] Faites fondre à feu très doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec un fond de café liquide. Ajoutez le zeste d'orange. Laissez refroidir le chocolat et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au mélange de chocolat. Mettez dans un plat et mettez au frigidaire au .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Chocolat"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 800 g de châtaignes 75 cl de lait 7 œufs 200 g de sucre 200 g de chocolat amer 25 cl de crème liquide 1 gousse de vanille 1/2 citron Ébouillantez et pelez les châtaignes. Faites-les cuire (25 min environ pour qu’elles soient fondantes) dans le lait avec la gousse de vanille partagée en deux et 4 cm de zeste de citron. Mixez aussitôt les châtaignes avec le lait (sans vanille, ni zeste). Incorporez les œufs fouettés avec 100 g de sucre. Préchauffez le .....
Recettes 1 à 5 sur 5

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits