lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

5 recettes "Beigne-Beignet"

Recettes 1 à 5 sur 5
Recette de Resus Posté le 30-01-2021 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients : -500 ml de pâte à crêpes -3 pommes Golden -150 g de sucre poudre (± 150 ml) -50 g de beurre -60 ml de calvados -1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre -100 g de crème fraîche épaisse Préparation Pelez les pommes. Ôtez le trognon et coupez-les en lamelles. Dans une poêle, faites sauter les lamelles de pommes au beurre avec le sucre poudre jusqu´à ce qu´elles soient bien dorées. Saupoudrez de cannelle. Ajoutez le calvados à la crème fraîche. Méla .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients : -125 g de farine (250 ml) -2 cuillerées à soupe de sucre glace + 50 g en saupoudrage -2 œufs -25 g de beurre fondu -50 ml de lait -5 ml de bière -15 g de levure de boulanger -1 pincée de sel -pommes, poires, abricots, ananas frais ou au sirop Préparation: Dans un Bol mélangeur de 2 I, disposez la farine en fontaine. Placez au milieu 1 cuillerée à soupe de sucre glace, les jaunes d´œufs et la levure délayée dans le lait. Mélangez l´ensemble avec la Spatul .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2011 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients pour 8 "crumpets" -175 ml de lait -15 ml d´huile -1 œuf -250 ml de farine tamisée(125 g) -10 ml de levure chimique -50 ml de sucre poudre (50 g) -1 ml de sel -Beurre pour la cuisson Crème à l´orange : -100 ml de sucre poudre -25 g de farine tamisée (50 ml) -500 ml de lait -3 jaunes d´œufs -1 zeste d´orange -50 ml de sirop d´orange Préparation : -Disposez tous les ingrédients de la pâte dans le Bol mélangeur de 2 I. Fermez le couvercle. -Secouez éner .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients : Pâte à crêpes -250 ml de lait -100 g de farine (50 ml) -1 pincée de sel -25g de cassonade -45 ml d´huile (soit 3 cuillerées à soupe) -3 œufs -25 ml de rhum -5 g de beurre fondu Compote: -1 kg de pommes -150 g de cassonade -1 gousse de vanille -2 cuillerées à soupe de cannelle en poudre -50 g de beurre -zestes d´orange Préparation : -Préparez la pâte à crêpes : dans un pichet gradué de 1 I, versez le sel, la cassonade, l´huile et un œuf, mêlez .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients pour 6 personnes: -200 g de farine (400 ml) -10 g de levure de boulanger délayée dans 25 ml de lait tiède -50 ml de sucre Extra Fin (50 g) -1 pincée de sel fin -2 œufs entiers • / zeste de citron râpé (facultatif) -25 g de beurre mou, en morceaux -Sucre glace en saupoudrage Préparation: Dans un Bol mélangeur de 2 I, mêlez la farine et la levure délayée dans le lait. -Ajoutez le Sucre puis les autres ingrédients, dans l´ordre et pétrissez la pâte à l´aid .....
Recettes 1 à 5 sur 5

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits