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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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36 recettes "Fruit"

Recettes 1 à 20 sur 36
Recette de Resus Posté le 06-10-2007 Recette: "Site avec recettes et Fruit"   France


Mode, déco, cuisine, beauté, psycho… Découvrez les conseils, témoignages, dossiers et reportages du Journal des Femmes. Et ses nombreux services. .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 4 personne: Préparation :15 minutes Cuisson as de cuisson Ingrédients :20 framboises, 1/2 l de glace à la framboise, 1/2 l de lait, 1 trait de grenadine, 4 feuilles de menthe Dans le bol d'un mixeur, mettre tous les ingrédients. Bien mixer et verser le milk-shake dans les verres. Décorer le bord des verres d'une feuille de menthe et d'une framboise. Servir bien frais. .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 4 personne: Préparation :5 minutes Cuisson : Ingrédients :6 pêches 4 boules de glace Laver et peler les pêches. Les découper en deux et retirer les noyaux. Les répartir dans 4 coupes individuelles. Disposer 1 boule de glace vanille dans chaque coupe. Servir aussitôt. Astuce : vous pouvez accompagner d’un coulis de framboise. .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 4 personne: Préparation :35 min Cuisson :2 h de congélation Ingrédients :1 dizaine d’abricots bien mûrs 4 œufs 100 g de sucre le jus d'1/2 citron Laver les abricots, les ouvrir en deux et ôter les noyaux. Les mixer (en réserver quelques uns pour la décoration) avec la moitié du sucre et le jus de citron. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Travailler les jaunes avec le reste du sucre au fouet électrique pendant 15 min. Ajouter la purée de fruits. Monter .....
Recette de Resus Posté le 01-12-2007 Recette: "Fruit et Fruit"   Aquitaine


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :5 minutes Cuisson :2 minutes Ingrédients :4 filets de grenadier 8 figues fraîches quelques feuilles de basilic le jus d’un citron 1 c à soupe d’huile d’olive sel, poivre. Couper les filets en quatre morceaux. Saler, poivrer et les faire cuire à la vapeur pendant deux minutes dès que l’eau bout. Laisser refroidir. Laver et nettoyer délicatement les figues. Les couper en étoiles. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le jus de .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 4 personne: Préparation :10 minutes Cuisson :10 minutes Ingrédients :8 figues bien mûres, 1 grappe de raisin blanc (Muscat), 1 barquette de groseilles, 30 g de beurre, 4 cuillère à soupe de miel liquide, le jus d’1 citron, 4 boules de glace vanille Fendre les figues en croix et les peler. Passer les grains de raisins et de groseilles sous l’eau. Egoutter. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les figues à feu moyen pendant 5 minutes en les retourna .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 6personne: Préparation :10 minutes Cuisson :45 minutes Ingrédients :300 g de reines-claudes bien mûres, 400 g de poires pas trop mûres, 50 g de sucre semoule, 20 cl de crème fraîche, 1 verre à liqueur de Sauternes, 1 pâte à tarte brisée Garnir le moule avec la pâte, la piquer pour éviter toute boursouflures et la recouvrir d’un moule plus petit ou de haricots secs (pour éviter que la pâte ne gonfle). Faire cuire 20 minutes environ. Pendant ce temps, éplucher .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 4 personne: Préparation :10 minutes Cuisson :45 minutes Nombre de personnes :6 personnes Ingrédients :300 g de reines-claudes bien mûres, 400 g de poires pas trop mûres, 50 g de sucre semoule, 20 cl de crème fraîche, 1 verre à liqueur de Sauternes, 1 pâte à tarte brisée Garnir le moule avec la pâte, la piquer pour éviter toute boursouflures et la recouvrir d’un moule plus petit ou de haricots secs (pour éviter que la pâte ne gonfle). Faire cuire 20 minutes env .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 4 personne: Préparation :20 minutes Cuisson :Marinade : 1 h Cuisson : 8 minutes Ingrédients :8 feuilles de brick, 8 feuilles de verveine citron (ou de menthe), 400 g de fraises, 70 g de sucre, cannelle,1 pincée de piment de Cayenne, cardamome, 1 cuillère. à café de vinaigre balsamique, 25 g de beurre, sucre glace Partagez en deux les fraises équeutées, mettez-les dans un compotier avec le sucre. Saupoudrez les fruits d’un quart de cuil. à café de cannelle, des gra .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 4 personne: Préparation :30 min Cuisson :35 min Ingrédients :400 g de mirabelles Pour le sirop :100 g de sucre, 1 dl d’eau, Pour la pâte : 150 g de farine, 25 g de maïzena, 3 œufs entiers, 75 g de sucre, 50 g de beurre fondu et 4 dl de lait. Laver et dénoyauter les mirabelles. Faire fondre 100 g de sucre et 1 dl d’eau. Amener à ébullition. Rajouter dans ce sirop les mirabelles et laisser pocher environ 5 min hors du feu. Egoutter les fruits et laisser refroidir. D .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Nombre de personnes our 4 bocaux d’1 litre chacun Ingrédients : 100 reines-claudes, 1,5 l de vin blanc sec, 1 kg de sucre, eau-de-vie de prunes. Accompagnement : 4 jaunes d’œufs, 50 cl de lait, 65 g de sucre, 1 zeste de citron (3 cm), 1 bâton de cannelle Essuyez les reines-claudes. Mettez-les dans un faitout avec le vin blanc. Arrêtez la cuisson juste avant l’ébullition (la peau des prunes est légèrement ridée). Égouttez les fruits sur un linge. Rangez-les encore chauds dans .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1 pâte brisée 4 ou 5 bananes 4 oeufs 6 cs de sucre 1 petite brique de crème liquide zeste de vanille rhum Préparer la pâte brisée et étaler dans le moule. Eplucher et couper les bananes en rondelles, disposer en cercle dans le moule sur une ou deux couches. Bien mélanger les oeufs avec le sucre, incoporer la crème, la vanille et le rhum. Verser le mélange dans le moule sans déborder et mettre au four thermostat moyen. Lorsque la tarte commence à être .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 5 abricots, 3 œufs, 60 cl de lait, 220 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 180 g de farine de maïs fine (à défaut de la farine de blé), 1 citron, 1/2 orange, 7 cuillère. à s de rhum ambré, 10 g de beurre pour le moule Préchauffez le four à 200° C (th 6/7). Cassez les œufs dans une terrine. Mélangez-les au sucre en fouettant. Incorporez la farine en continuant de travailler assez vite jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Râp .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 4 personne: 3 mangues, 10 feuilles de verveine, 75 g de miel (de tilleul, de lavande, d’oranger...), 4 fleurs de badiane (anis étoilé), 2 citrons, une pincée de poivre. Pelez trois mangues et dégagez le noyau. Coupez la chair des fruits en fines lanières. Dans une casserole, faites fondre le miel avec le jus et quelques zestes des deux citrons et portez le tout à ébullition. Faites infuser la verveine et la badiane. Filtrez ce sirop, saupoudrez-le de poivre et nap .....
Recette de Resus Posté le 06-04-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 500 g de cerises, 4 œufs, 100 g de sucre, 3 sachets de sucre vanillé, 50 g de beurre, 4 cuillère. à soupe de farine, 15 cl de crème fraîche, 10 cl de lait, 1 pincée de zeste de citron râpé, 2 cuillère. à soupe de rhum ambré Laissez fondre 30 g de beurre dans une poêle avec 2 sachets de sucre vanillé. Faites-y revenir les cerises dénoyautées sur feu moyen pendant 3 min. Flambez-les avec 1 cuillère. à soupe de rhum. Préchauffez le four à 1 .....
Recette de Resus Posté le 06-04-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 8 litchis, 4 clémentines, 1 mangue, 100 g de chocolat à cuire, 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. Eplucher les litchis, les clémentines et la mangue. Couper les litchis en 2 et les dénoyauter. Découper la mangue en dés. Répartir les morceaux de mangue, les quartiers de clémentines et les litchis dans du papier sulfurisé. Faire cuire à four thermostat 6 (180°) pendant 10 min. Servez tiède. Le clafoutis traditionnel utilise des cer .....
Recette de Resus Posté le 06-10-2004 Recette: "Site avec recettes et Fruit"   France


Le magazine féminin sur Internet : astro, beauté, sexualité, minceur, tests, quiz, mode, tendances... Conseils d'experts, outils interactifs... et les fameux forums d'auFeminin pour discuter. Au féminin est une invitation pour tous à rééquilibrer son alimentation en accordant une plus grande place aux fruits et légumes frais. .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Porc et Fruit"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg 500 de travers de porc, 4 oranges, 5 cuil. à s de sauce soja , 2 cuil. à s de vinaigre de xérès, 1 cuil. à soupe d’épices “5 parfums”, 1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé (ou en poudre), 30 g de beurre, 2 cuil. à café de miel, poivre Préchauffez le four à 240 ° C (th 8). Mélangez 3 cuil. à s de sauce soja, la moitié du gingembre et des épices. Enduisez le travers de porc posé sur un plat à gratin avec ce mélange. Cuisez .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Poisson et Fruit"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 dorades en filets de 150 g chacun avec leur peau, 4 bulbes de fenouil, 1 petit citron, 6 brins de cerfeuil, 1 gousse d'ail, 4 cuil à s. d'huile d'olive, 20 g de beurre, 1 cuil. à c. d'apéritif anisé, sel, poivre Portez à ébullition 75 cl d'eau salée et citronnée. Lavez les bulbes de fenouil, coupez-les en deux dans la longueur et plongez-les dans le liquide brûlant. Laissez-les cuire 10 à 12 min. : la pointe d'un couteau doit s'enfoncer facilemen .....
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