lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

3 recettes "Veau"

Recettes 1 à 3 sur 3
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Veau et Veau"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1 côte de veau épaisse avec son os (800 g), 800 g de girolles, 3 échalotes, 6 brins de ciboulette, 1 pincée d'anis, 3 cuil. à s. d'huile 30 g de beurre, 2 cuil. à s. de crème fraîche, sel, poivre Faites dorer la côte de veau dans 1 cuil. à s. d'huile et 10 g de beurre chauds, des deux cotés, sur feu vif. Salez, cuisez à couvert, sur feu doux, 30 min en retournant la viande de temps en temps. Nettoyez les girolles, faites-les revenir dans 1 cui .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Viande et Veau"   32-Gers


[Ingrédients pour 4 personnes:] 750 g de tendrons de veau, coupés en 12 morceaux 700 g de carottes 1 gros oignon jaune (environ 100 g) 2 cuillères à soupe d’huile 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 5 g de sel, poivre 1/2 cuillère à café de fleur de thym 6 dl d’eau ou de bouillon du commerce [Préparation :] Éplucher les carottes, les laver, les débiter en rondelles d’un centimètre d’épaisseur environ. Éplucher l’oignon, l’émincer finement. Verser la farine .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Veau et Veau"   32-Gers


Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de veau 20 cl de vin blanc 3 carottes 1 gros oignon 50 g de beurre 2 cuillères à soupe rases de farine Un bouquet garni 1 jaune d'oeuf Sel, poivre Découpez le veau en morceaux réguliers et couvrez d'eau froide dans une casserole. Ajoutez le vin blanc, les carottes en rondelles, l'oignon émincés et le bouquet garni puis assaisonnez. Portez à ébullition, écumez et faites mijoter 1 heure 30 à 2 heures. Enlevez la viande, filtrez le jus de cuis .....
Recettes 1 à 3 sur 3

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits