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3 recettes "Poireau"

Recettes 1 à 3 sur 3
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Légume et Poireau"   France


Ingrédients pour 4 personne: 800 g de poireaux 2 citrons 3 c à soupe d’huile d’olive 1 verre de vin blanc sec 1 pincée de coriandre fraîche 1 bouquet garni Sel, poivre Laver les poireaux et couper la partie verte (la réserver pour un potage). Les ficeler de manière à obtenir de petites bottes. Presser 1 citron et demi, laver le demi restant et le découper en quartiers. Mettre dans une casserole l’huile d’olive, le jus de citron et le demi citron coupé, le vin blanc, 1 verre d†.....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Poireau"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de poireaux, 1 jaune d’œuf, 60 g de beurre mou, 2 cuil. à s de crème fraîche épaisse, 1/2 orange, sel, poivre blanc Ébarbez et nettoyez les poireaux. Laissez-leur 3 cm de vert (gardez ce vert pour faire une soupe). Cuisez-les croquants 10 min à découvert dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les, réservez-les sur un linge. Pendant ce temps, faites la sauce. Prélevez le zeste de l’orange, coupez-le en lamelles, puis en tou .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Poireau"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 belle betterave rouge cuite, 4 poireaux, 50 g de noix hachée, 1 c. à soupe d’huile de noix, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre Oter la peau des betteraves et les couper en dés. Couper la base des poireaux, le haut des feuilles et les fendre dans toute la longueur. Les passer sous l’eau, les essuyer dans un torchon et les couper en rondelles. Mettre à cuire 15 minutes à .....
Recettes 1 à 3 sur 3

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