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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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8 recettes "Porc"

Recettes 1 à 8 sur 8
Recette de Resus Posté le 25-12-2020 Recette: "Porc et Porc"   France


Rouelle de porc
Ingrédients pour 5 à 6 personnes 1 rouelle de porc de 1,6 kg2 c. à soupe de miel4 c. à soupe de sirop d´érable6 c. à soupe de sauce soja--Les zestes d´une orange et son jus1 oignon2 gousses d´ail2 clous de girofle1 c. à soupe de gingembre en poudre2 bâtons de cannelle, Sel, poivre- Accompagnement : Abricots (surgelés ou en conserve) et pommes fruits rôties  Préparation : Mélangez le sirop d’érable, la sauce soja, l’oignon émincé, l’ail épluché et haché en pe .....
Recette de Resus Posté le 08-01-2008 Recette: "Porc et Porc"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 1 ananas (ordinaire, pas Victoria) 1 pamplemousse (ou 1 orange) 250 g de quinoa 500 g de porc (échine par exemple) 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 oignon doux moyen 2 cuillères à soupe de miel liquide 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 petite boîte de maïs ou 2 cuillères à soupe de maïs (facultatif) 1 noix de beurre demi sel sel, poivre, fleur de sel quelques feuilles de persil plat tabasco [Préparat .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Porc"   France


Ingrédients pour 4 personnes: carré de pâte feuilletée toute prête 150 gr de jambon cuit hâché 5 càs de crème fraîche épaisse 5 càs de fromage râpé 1 oeuf 1 petite boîte de macédoine Préchauffer le four à 180/200°C. Dans un bol mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf la pâte. Répartir un peu de mélange sur le milieu de chaque carré de pâte et replier le carré en forme d'enveloppe, p.ex.. Vérifier que la pâte a été refermé hermétiquement, pour que la farce n .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Viande et Porc"   France


Ingrédients pour 2 personnes: 1 roti de porc 5 cuilleres a soupe de moutarde 600ml d'eau 4 cuilleres a soupe de creme fraiche 2 oignons ail sel poivre 8 pommes de terre Piquer votre rotit a l'ail apres l'avoir disposé dans un plat allant au four. Eplucher et couper les oignons en rondelles, les disposer sur la viande. Eplucher les pommes de terre et les disposer autour du roti. Dans un bol, melanger l'eau et la moutarde. Verser le melange sur le rotit. Mettre une cuillere de creme aux 4 co .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Viande et Porc"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 tranche de jambon frais de porc de 1kg (épaisse de 5 cm, taillée dans la cuisse ), 1 ananas bien mûr de 1,5 kg, 24 clous de girofle, 1 cuillère. à café de piment, 15 cl de madère, 1 cuillère. à soupe de cassonade, 30 g de beurre, sel, poivre Laissez 1 cm de gras autour de la tranche de jambon. Salez, poivrez la viande des deux côtés et poudrez-la de piment. Placez-la dans un plat en terre. Préchauffez le four à 200°C (th 6/7). Épluchez l†.....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Viande et Porc"   France


Ingrédients pour 4 personnes: un jarret de porc de 1,3 kg, 10 grosses échalotes, 5 gousses d’ail, 2 feuilles de laurier, 2 feuilles de sauge, 4 brins de persil, 15 cl de vinaigre de cidre, 30 cl de bouillon de volaille, 2 cuillère. à soupe de saindoux, 1/2 cuillère. à café de quatre épices, 1 pincée de noix muscade, 5 grains de poivre, 3 clous de girofle, sel, poivr Dans une cocotte à fond épais, faites rissoler le jarret avec 1 cuillère à soupe. de saindoux (10 min .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Volaille et Porc"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 blancs de volaille épais de 130 g chacun (vendus avec la chair des bréchets), 4 tranches de bacon, 3 échalotes, 300 g de champignons de Paris, 1 petit bouquet de cerfeuil, 30 g de beurre, 3 cuillère. à soupe de porto, sel, poivre. Posez une tranche de bacon sur chaque blanc de volaille. Roulez-les, ficelez-les. Pelez et hachez les échalotes. Faites fondre la moitié du beurre dans une petite cocotte. Dorez-y les roulés de volaille 3 à 4 min en .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Auteur et Porc"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 1 paquet de spaghettis, 4 chicorées rouges, 2 tranches de lard fumé, 4 échalotes, 2 gousses d’ail, 25 cl de vin blanc sec, huile d’olive, 1 morceau de parmesan Coupez les salades le plus finement possible. Dans une petite sauteuse, faites rissoler, dans 2 cuil. à soupe d’huile chaude, les lardons coupés en tout petits dés et les échalotes hachées, sur feu moyen. Ajoutez une gousse d’ail pelée et écrasée et le hachis de chicorée. Remue .....
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