lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "Oeuf"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Soupe et Oeuf"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 10 gousses d’ail, 1 petit oignon, 4 œufs, 4 tartines de pain de campagne, 1 filet de vinaigre de vin, 1 bouquet de thym, 1 petit bouquet de persil, 2 cuillère. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre Dorez sans roussir, dans une cuillère à s. d’huile, l’oignon émincé et 8 gousses d’ail épluchées et coupées en deux. Mouillez avec 75 cl d’eau, portez à ébullition. Ajoutez le bouquet de thym. Laissez cuire 25 min. Passez la préparation .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits