lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "Miel"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Miel"   France


[Ingrédients pour 8 personnes:] 40cl de lait demi écrémé 2 oeufs 1 zeste de citron 1 gousse de vanille 320g de pain d'épice 90g de raisins secs 3 cl de rhum [Recette :] Préchauffez le four th.7 (230°C). Faîtes tremper les raisins doux dans 2 cl de rhum. Faîtes bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue dans la longueur puis retirez du feu. Battez les oeufs en omelette. Coupez le pain d'epice en tranches. Retirez la gousse de vanille du lait et incorporez les oeufs battus. Mélan .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits