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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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11 recettes "Pâtisson"

Recettes 1 à 11 sur 11
Recette de Resus Posté le 11-07-2007 Recette: "Légume et Pâtisson"   33-Gironde


[Ingrédients pour 6-8 personnes : ] 500 gr de Jeunes ou de Mini-Pâtissons 3 oeufs 1 verre de lait, 1 verre de crème 150 gr de farine 75 gr de beurre herbes de Provence ail, gruyère râpé, sel, poivre [Préparation :] Préparez une pâte brisée avec 150 gr de farine et 75 gr de beurre, une pincée de sel et ½ verre d'eau. Etalez-là dans un moule beurré (2ème possibilité : vous achetez une pâte brisée toute prête, mais vous n'aurez pas le plaisir de mettre la main à la pâte !). Bie .....
Recette de Resus Posté le 11-07-2007 Recette: "Légume et Pâtisson"   33-Gironde


[Ingrédients pour 4 personnes : ] 500 gr de Mini-Pâtissons 1 grosse tomate "Coeur de Boeuf" 100 gr de Jambon de Bayonne 80 gr d'Oignons 8 à 10 feuilles de basilic 2 caieux d'ail huile d'olive [Préparation :] Coupez la base des jeunes Pâtissons, afin qu'ils soient bien stables.Evidez-les, avec un couteau ou une cuillère à café et réservez le dessus, en faisant attention de ne pas les percer. Coupez en morceaux l'oignon, le jambon, les tomates, le basilic et l'ail. Faites revenir le tout .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   07-Ardèche


Ingrédients pour 4 personnes : -300 g Pâtisson -300 g Tofu -1 dl Bouillon, Sel, Poivre -50 g fromage râpé Préparation : Couper les pâtissons en tranches, ainsi que le tofu. Les arranger dans un plat a gratin, en les faisant se chevaucher. Saler, poivrer et mouiller avec le bouillon. Saupoudrer de fromage et mettre au four à 180 C pour 30 minutes. Servir accompagner d'un risotto. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   07-Ardèche


[Ingrédients pour 4 personnes : ] -1kg de pâtisson (il faut environ 300 gr. par personne) -oignon, -un poivron jaune, -1 tomate pelée et épépinée, -1 petite carotte, -une petite courgette -huile d'olive -sel, poivre, fines herbes -riz ou du coucous cuits (100 gr. env. pour 4 pâtissons). -bouillon de légumes -quelques feuilles de basilic [Préparation :] "Qu'ils soient de couleur vert clair ou coquilles d'oeuf, petits ou grands, les pâtissons ou "bonnets d'évêque" comptent p .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   23-Creuse


[Ingrédients pour 4 personnes : ] -150 g Fromage de chèvre frais -2 lg Cornichons; en dés -1 tb Ciboulette; coupée -1 tb Persil; haché -1 tb Aneth; haché -1 tb Poivre rose en grains -Sel, ;Poivre, Paprika, Tabasco -2 tb Vinaigre, 4 tb Huile [Préparation :] Partager chaque pâtisson en 8 tranches, les cuire dans le bouillon pendant 10 a 15 minutes. Entre-temps mélanger la sauce a salade. Egoutter les tranches de pâtisson, repartir sur assiettes et napper de sauce. Servir tiède .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   23-Creuse


[Ingrédients pour 4 personnes : ] - 1 gros pâtisson (diamètre environ 35 cm) - 1 boîte de thon au naturel (400 g) - 1 boîte d'ananas au sirop (600 g) - 1 cm de bâton de cannelle - 1/8 de noix de muscade - 1 cuillère à café rase de curry - sel, poivre, gruyère râpé [Préparation :] 1) Découper un couvercle sur le dessus du pâtisson, réservez-le. 2) Epépiner et prélever la chair du pâtisson. 3) Ecrasez en poudre le bout de noix de muscade et la cannelle, ajouter le curry. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   24-Dordogne


[Ingrédients pour 4 personnes : ] - 1 pâtisson - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 100 g de cubes de jambon cuit - 1/2 bûche de chèvre - 1 verre de vin blanc - 50 g de gruyère râpé, sel, poivre - 1 pincée de muscade [Préparation :] Détaillez le pâtisson en fines tranches. Faites chauffez l'huile, ajoutez le pâtisson, le sel, poivre, muscade et faites dorer environ 5 mn. Ajouter le vin et faites réduire à sec. Dans un plat allant au four, faites une couche de pâtisson, .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   24-Dordogne


[Ingrédients pour 4 personnes:] -1 pâtisson -150 g d'oignons grelots -250 g de tomates cerises -4 branches de céleri -1 citron -4 branches de persil -2 branches de cerfeuil, Coriandre -3 branches d'estragon -3 gousses d'ail, Paprika en poudre [Préparation :] Faire cuire le pâtisson entier pendant 30 minutes à l'eau bouillante salée. Décalotter le pâtisson de manière à pouvoir le vider de son contenu et à pouvoir conserver la plus grosse partie comme récipient. Vider le pâtisson de .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   19-Corrèze


[Ingrédients pour 2 personnes:] -1 pâtisson -50 g de beurre -1/4 l de lait -100 g de gruyère, Sel, poivre [Préparation :] Faire cuire le pâtisson entier à l'eau pendant 40 minutes. Le couper en deux dans le sens horizontal de manière à obtenir deux demi pâtissons. Extraire l'intérieur du pâtisson et le mixer avec le beurre et le lait. Saler et poivrer au goût. Disposer la purée dans les demi coques de pâtisson et recouvrir de gruyère râpé. Mettre à gratiner au four. PS: préfà .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   24-Dordogne


[Ingrédients pour 4 personnes:] -1 pâtisson de taille moyenne -5 cuillères à soupe de maïzena -25 g de beurre -4 oeufs, sel, poivre [Préparation :] Faire cuire le pâtisson enter à l'eau pendant 40 minutes. Oter l'enveloppe externe dure. Extraire l'intérieur du pâtisson qui est tendre et le passer au chinois pour rendre plus homogène. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter la maïzena et faire cuire quelques minutes. Hors du feu, y ajouter les jaunes d'oeufs. Rajouter le .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   24-Dordogne


[Ingrédients pour 4 à 5 personnes:] -1 pâtisson -sel, poivre, -sauce blanche [Préparation :] Faire cuire le pâtisson entier à l'eau pendant 40 minutes. Oter l'enveloppe externe dure. Extraire l'intérieur du pâtisson qui est tendre et le passer au chinois pour rendre plus homogène. Beurrer le fond d'un plat à gratin. Disposer le pâtisson cuit dessus. Napper d'une sauce blanche et de gruyère râpé. Mettre au four pendant 1/4 heure. PS: pour éviter les 40 mn de cuisson, préférer la .....
Recettes 1 à 11 sur 11

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