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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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14 recettes "Poulet-Chapon"

Recettes 1 à 14 sur 14
Recette de Resus Posté le 01-05-2008 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 1 poulet ou cuisses + pilons 100 g de jambon de Bayonne 2 gros poivron vert 1 gousse d'ail 4 grosses tomates 2 gros oignons 1 verre de vin blanc de l'huile d'arachide sel et poudre de piment d'Espelette 250 g de riz 200 g de champignons de Paris (ou une petite boîte de champignons entiers) [Préparation:] Découper le poulet en 6 morceaux puis faire dorer les morceaux dans un fond d'huile dans une cocotte. Saler, pimenter légèrement et ajouter l'a .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Viande et Poulet-Chapon"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 200gr de rondelé ail & fines 100gr de boursin au poivre 2 poivrons rouges Un peu d'huile Faites revenir les blancs de poulet avec l'huile. Ajouter les poivrons pelés et émincés. Laisser mijoter environ 15 mn. Ajouter les pots de rondelé et le boursin à feu doux 5 à 6 minutes environ. .....
Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 4 morceaux de poulet sans peau 1 oignon haché 1 piment rouge 1 gopusse d'ail 25g de tomates hachées 250g de champignons émincés 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 30cl de sauce tomate italienne 15cl de vin blanc Faire cuire le poulet pendant 10 min. Enlever le poulet. Mettre l'oignon, le piment et l'ail et le faire frire pendant 5 min. Y ajouter les tomates, la sauce, le vin blanc et les champignons et faire cuire encore 5 min. Remettre le poulet dans la sauc .....
Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Corps gras et Poulet-Chapon"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 1 cuil. à soupe d'huile de colza 20cl de rosé 20cl d'eau 25g de beurre 6 morceaux de poulet 2 cuil. à soupe de grains de poivre 125g de foie gras 15cl de creme Faire sauter le poulet avec l'huile et le beurre environ 5 min. Ajouter le poivre, l'eau et le vin et faire cuire 15 min en arrosant avec le jus. Ecraser le foie et l'incorporer de crème jusqu'à un mélange homogène. Retirer le poulet et y mettre le mélange de foie gras. Laisser épaissir. Servir g .....
Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France


[Ingrédients pour 2 personnes:] 2 coquelets de 500g 4 gousses d'ail coupées en lamelles 1 citron coupé en quatre 3 cuil. à soupe de miel liquide 30g de beurre 1 cuil. à café de poudre de piment 1 cuil. à café de paprika 45cl de bouillon de poule fait avec un cube Faire des incisions dans le coquelet pour y mettre l'ail. Insérer 2 quartiers de citron dans la cavité du coquelet et les poser sur un plat. Mettre 2 cuil. à soupe de miel, le beurre, le piment et le paprika dans une cassero .....
Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France


Ingrédients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 1 gousse d'ail écrasée 125g de fromage de chèvre 2 cuil. à soupe d'herbes fraiches hachées 25g de beurre Rabattre la peau du cou vers l'arrière et faire un poche entre la peau et la chair. Ecraser 125g de fromage et le mélanger avec les herbes et l'ail. Farcir la poche de ce mélange et les mettre dans un plat ou il faut badigeonner la viande avec le beurre fondu. Faire cuire 40 à 45 min. .....
Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuil. à soupe d'huile 1 oignon 1 boite de 425g de tomate à l'italienne 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 4 morceaux sans peau 30cl de vin blanc 250g de crevettes roses décortiquées Faire cuire pendant 5 min en remuant l'ail et l'oignon. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 10 min. Ajouter la boîte de tomate et laisser cuire 30 min en arrosant le poulet avec le jus formé. Ajouter les crevettes et faire chauffer quelques minutes. .....
Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 2 cuil. à soupe d'huile 1 oignon 1 grosse tomate à farcir pelée et hachée 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 8 morceaux sans peau 4 cuil. à soupe de potage aux champignons en poudre 4 cuil. à soupe de lait 45cl de vin blanc 20cl de creme Faire cuire pendant 10 min en remuant l'ail, la tomate et l'oignon. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 10 min. Ajouter le potage, le lait, le vin et la crème et laisser cuire 30 min en arrosant le poulet vec le jus .....
Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 poulet de 2kg 1 bouquet garni 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 branche de céleri hachée 40 gousses d'ail séparées et non pelées brins d'herbes aromatiques Mettre le bouquet garni dans le poulet vidée. Le mettre dans la cocotte avec l'huile, l'ail, le céleri, le sel et du poivre. Le faire cuire jusqu'à qu'il commence à rosir. Servir le poulet en y ajoutant des herbes aromatiques de votre choix. Servir avec de la purée ou des pommes de terre. .....
Recette de Resus Posté le 03-01-2007 Recette: "Salade et Poulet-Chapon"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 12.5cl de mayonnaise 2 cuil. à soupe de jus de citron 375g de poulet cuit en dés 3 branches de céleri émincées 75g de noix hachées 50g de raisins secs 2 pommes feuilles de laitue Mettre la mayonnaise avec le jus de citron dans un récipient et bien remuer. Ajouter le poulet, le céleri, les noix et les raisins secs puis mélanger. Couper les pommes en dés après les avoir évider et les mettre dans le récipient en mélangeant. Mettre un fond de feuilles .....
Recette de Resus Posté le 03-01-2007 Recette: "Salade et Poulet-Chapon"   France


[Ingrédients pour 4-6 personnes:] 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 250g de petite pâtes 250g de poulet cuit en dés 1 poivron rouge épépiné, finement haché 1 poivron jaune épépiné, finement haché 1 poivron vert épépiné, finement haché 50g de roquefort Faire cuire des pâtes al dente selon le temps de cuisson sur le paquet. Préparer la sauce avec le roquefort, le vinaigre et la mayonnaise. Egoutter les pâtes, les mettre dans la sauce et les remuer. Les servir froide en y ajoutan .....
Recette de Resus Posté le 03-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 3 ail hachés 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 4 morceaux de poulet 1 jus de citron et la peau en zeste 1 poignée de persil hachée Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les morceaux de poulet et les faire sauter pendant 30 à 40 min. Retirer les de la casserole. Ajouter le zeste et le jus de citron dans la casserole et remuer. Verser le contenu de la casserole sur le poulet, ajouter les herbes, le sel et le poivre qui vous convient. .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 ailes de poulet blanc (os compris), 2 gros avocats, 125 g de maïs doux, 1/2 poivron rouge, 4 oignons blancs, 4 petits piments oiseaux séchés, 4 cuillère. à soupe de vinaigre de cidre, 1 citron vert, 1 cuillère. à soupe d’huile, sel, poivre Ébarbez les oignons blancs, coupez-les en quatre. Enlevez les graines du poivron avant de le détailler en petits carrés. Égouttez le maïs. Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faite .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   32-Gers


1 beau poulet de 2,5 kg 30 gousses d'ail Coeur, foie, gésier 200 g d'olives vertes Huile sel, poivre Dans une poêle avec quelques gouttes d'huile faites revenir 5 gousses d'ail épluchées, les olives, le coeur, le gésier et le foie coupés en dés. Emplissez le poulet avec le contenu de la poêle et ficelez. Dans une cocotte, faites dorer le poulet badigeonné d'huile, de sel et de poivre, en tournant de tous les côtés. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 35 minutes. Mettez .....
Recettes 1 à 14 sur 14

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