lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

4 recettes "Poivron"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 27-04-2007 Recette: "Soupe et Poivron"   France


Ingrédients pour 4/6 personnes Préparation :15 minutes Cuisson :25 minutes Ingrédients :4 poivrons rouges coupés en gros morceaux 1 oignon coupé fin 2 gousses d’ail hachées jus et zeste d’une orange sel et poivre Dans une casserole, faire chauffer le jus d’orange. Ajouter l’oignon, l’ail et le zeste d’orange. Mélanger. Rajouter les morceaux de poivrons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter de l’eau préalablement chauffée et laisser mijoter encore .....
Recette de Resus Posté le 21-09-2007 Recette: "Légume et Poivron"   France


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :15 minutes Cuisson :35 minutes Ingrédients :2 poivrons, 2 tomates, 1/2 piment vert, 2 oignons, 4 tranches de jambon de Bayonne, 6 œufs, 1 gousse d’ail, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, beurre, thym, 1 feuille de laurier sel, poivre Faites revenir les oignons émincés, les poivrons coupés en lanières, la gousse d’ail et laissez mijoter avec le thym et le laurier, 10 min à feu doux. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et cont .....
Recette de Resus Posté le 21-09-2007 Recette: "Légume et Poivron"   France


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :20 minutes Cuisson :30 minutes Ingrédients :3 beaux poivrons (on peut mélanger les couleurs : rouge, vert, jaune. Choisir des poivrons à peau épaisse plus facile à l'épluchage), le jus de 2 citrons, 8 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, quelques olives noires, quelques feuilles de basilic, sel, poivre concassé Faire chauffer le four th. 6 (180°). Emballer les poivrons dans des feuilles de papier d'aluminium. Les déposer au .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Poivron"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 8 poivrons, 200 g de riz rond, 100 g de beurre, 2 petits oignons, 5 cl de jurançon sec, 50 cl de bouillon cube, 100 g de parmesan (ou de gruyère) sel, poivre Faites griller les poivrons 20 min sous le gril du four. Enfermez les dans une poche plastique pendant 30 min. Pelez-les. Incisez-les sans les ouvrir. Retirez les graines avec une petite cuillère. Pendant ce temps, faites le risotto. Ne lavez pas le riz, son amidon servira de liant. Faites fondre l .....
Recettes 1 à 4 sur 4

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits