Recette de Resus
Posté le 01-05-2007 Recette: "Légume et Pois" France
Pois gourmands à la crème
Ingrédients pour 2 personnes: 350 gr. de pois gourmands 1 petit oignon emincé 1 bon verre de blanc 1 demi tasse de bouillon de poule 1dl. de creme fraiche 50% sel et poivre Préparation Couper les extremités des pois et retirer le fil central si trop dur, rincer à l'eau froide - Egoutter. Cuire 5 mn à l'eau bouillante peu salée. Egoutter à nouveau. Dans une poêle mettre un bon morceau de beurre et faire revenir l'oignon émincé, doré. Ajouter le bouillon, les pois et laisser réduire. Verser le vin blanc et la crème. Recommencer l'opération tout en remuant de temps en temps. Saler et poivrer selon le gout et servir de suite. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.mon-jardin.fr conseil recette.php4?id=13 |