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Omelette aux girolles

Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Omelette et Champignon"   France

Omelette aux girolles

Ingrédients pour 4/5 personnes:
6 œufs frais moyens
40 g de beurre
1 c. à entremet d’huile
300 g de girolles
Ciboulette
Graines d’anis
sel, poivre

Laver soigneusement les girolles en deux eaux, les égoutter et les disposer sur du papier absorbant. Battre les 6 œufs énergiquement jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorporer la ciboulette finement ciselée ainsi que 3 pincées de sel et deux de poivre puis les graines d’anis. Faire chauffer dans une grande poêle le beurre et l’huile jusqu’à ce que la matière grasse prenne une teinte mousseuse. Verser les œufs dans la poêle en mélangeant avec une spatule en bois. Ajouter dans le même temps les girolles tout en mélangeant doucement. Ramener l’omelette des côtés vers le centre. Le dessus de l’omelette doit être plus ou moins baveux et le dessous doit être doré. A ce moment, ne plus mélanger et laisser cuire 30/45 secondes. Goûter et saler à nouveau si besoin. Servir.

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