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Filet de grenadier aux figues

Recette de Resus Posté le 01-12-2007 Recette: "Fruit et Fruit"   Aquitaine

Filet de grenadier aux figues

Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation :5 minutes
Cuisson :2 minutes
Ingrédients :4 filets de grenadier
8 figues fraîches
quelques feuilles de basilic
le jus d’un citron
1 c à soupe d’huile d’olive
sel, poivre.

Couper les filets en quatre morceaux. Saler, poivrer et les faire cuire à la vapeur pendant deux minutes dès que l’eau bout. Laisser refroidir.
Laver et nettoyer délicatement les figues. Les couper en étoiles.
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer.
Dans une assiette, déposer les morceaux de grenadier, les figues et les feuilles de basilic.
Arroser le tout de sauce, servir aussitôt avec des tranches de pain grillé.

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