Recette de Resus
Posté le 01-12-2007 Recette: "Fruit et Fruit" Aquitaine
Filet de grenadier aux figues
Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :5 minutes Cuisson :2 minutes Ingrédients :4 filets de grenadier 8 figues fraîches quelques feuilles de basilic le jus d’un citron 1 c à soupe d’huile d’olive sel, poivre. Couper les filets en quatre morceaux. Saler, poivrer et les faire cuire à la vapeur pendant deux minutes dès que l’eau bout. Laisser refroidir. Laver et nettoyer délicatement les figues. Les couper en étoiles. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer. Dans une assiette, déposer les morceaux de grenadier, les figues et les feuilles de basilic. Arroser le tout de sauce, servir aussitôt avec des tranches de pain grillé. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |