Recette de Resus
Posté le 01-07-2006 Recette: "Pâte et Tomate" France
Pâtes à la tomate
Nombre de personnes :4 personnes Préparation :15 minutes Cuisson :15 à 25 minutes Ingrédients :500 g de tomates, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe pour la cuisson des pâtes, 1 bouquet de basilic, 250 g de pâtes fraîches, sel, poivre Peler et épépiner les tomates puis les hacher. Faire chauffer l’huile dans une casserole et y ajouter l’ail pelé et haché. Cuire l’ail à feu doux sans coloration puis incorporer la tomate. Cuire le mélange à feu doux 5 à 7 minutes en remuant constamment. Saler et poivrer. Faire cuire les pâtes à l’eau salée bouillante avec l’huile d’olive le temps indiqué. Egoutter les pâtes, mettre dans un plat et verser la sauce tomate. Saupoudrer de basilic ciselé Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |