lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Pâtes à la tomate

Recette de Resus Posté le 01-07-2006 Recette: "Pâte et Tomate"   France

Pâtes à la tomate

Nombre de personnes :4 personnes
Préparation :15 minutes
Cuisson :15 à 25 minutes
Ingrédients :500 g de tomates, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe pour la cuisson des pâtes, 1 bouquet de basilic, 250 g de pâtes fraîches, sel, poivre

Peler et épépiner les tomates puis les hacher. Faire chauffer l’huile dans une casserole et y ajouter l’ail pelé et haché. Cuire l’ail à feu doux sans coloration puis incorporer la tomate. Cuire le mélange à feu doux 5 à 7 minutes en remuant constamment. Saler et poivrer. Faire cuire les pâtes à l’eau salée bouillante avec l’huile d’olive le temps indiqué. Egoutter les pâtes, mettre dans un plat et verser la sauce tomate. Saupoudrer de basilic ciselé

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits