lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Brochettes de magret

Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Volaille et Canard"   32-Gers

Brochettes de magret

Ingrédients pour 4 personnes:
2 magrets frais
Sel, poivre

Découpez vos magrets en quatre morceaux en conservant la peau.
Embrochez les morceaux de magret sur des brochettes sans les serrer et déposez-les sur le gril au-dessus de la braise.
Pour une cuisson saignante, 2 à 3 minutes de chaque côté suffisent, à point, 4 minutes et cuits, 5 minutes de chaque côté.
Salez et poivrez au moment de servir.



Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: machine-a-pain.fr recette 197 cake-olives-jambon.html

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits