Recette de Resus
Posté le 17-09-2004 Recette: "Volaille et Canard" 32-Gers
Fondue gasconne
1 magret pour deux personnes (400 g) Graisse de canard Ail, épices condiment sauces diverses Comme pour la bourguignonne. On découpe les magrets en gros cubes en laissant la peau. Faites fondre la graisse de canard dans un pot à fondue. Chacun plonge les morceaux de magret dans la graisse bouillante. Accompagnez de sauces de votre choix et servez avec des pommes de terre vapeur. C'est un plat de fête qui libère la cuisinière de ses fourneaux. Vous pouvez même donner un gage à celui ou celle qui laissera tomber son morceau de viande au fond du pot Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.alimenthus.com recettes.php?rID=39 |