lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Canette rôtie à l'ail

Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Volaille et Canard"   32-Gers

Canette rôtie à l'ail

Ingrédients pour 6 personnes:
1 canette de 1,5 kg
Ail, sel, poivre

Videz la canette en ayant soin de laisser le foie.
Frottez l'intérieur de la volaille avec l'ail, salez et poivrez.
Farcir de croûtons frottés d'ail.
Faites cuire au four avec un peu de graisse pendant 1 heure 15 à 1 heure 30.
Retournez de temps en temps en arrosant avec le jus de cuisson.


Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: perso.orange.fr champyves recettes FichiesHTML pleurotes oeufs.htm

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits