lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Purée de céleri

Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Céleri"   France

Purée de céleri

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 céleri-rave
- 3 pommes de terre moyennes
- Sel, poivre
Eplucher le céleri-rave.
Le laver et le tailler en cubes.
Eplucher les pommes de terre, les laver et les découper en dés.
Faire cuire le tout à l'autocuiseur pendant 10 minutes.
Egoutter et passer au mixeur.
Saler, poivrer. Servir aussitôt.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r3593 salade-au-roquefort-et-aux-noix.html

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits