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8 recettes "47-Lot et Garonne"

Recettes 1 à 8 sur 8
Recette de Resus Posté le 01-03-2005 Recette: "Légume et Pomme de terre"   47-Lot et Garonne


[Ingrédients pour 4 personnes:] -8 grosses pommes de terre (d'env. 150 g) -150 g. d'épinards en branches -1 oignon -1 gousse d'ail -1 cuil. soup. d'huile -200 g de viande hachée mi porc, mi boeuf -80 g de fromage bleu -poivre de Cayenne -4 cuil. soup. de fromage râpé (par ex. emmental ou gouda) [Préparation :] 1- Laver les pommes de terre méticuleusement, les pré-cuire pendant environ 20-25 min. dans de l'eau salée. Egoutter et laisser tiédir. 2- Entre-temps trier les épinards, coupe .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Topinambour"   47-Lot et Garonne


Recette créée pour la Ligue contre le cancer Temps de réfrigération: quelques heures Toutes les données scientifiques convergent: les travaux du Centre International de Recherche sur le Cancer, le Plan Cancer, le programme Nutrition Santé, le code européen contre le cancer, la consommation régulière de fruits et de légumes peut réduire de 20 à 30% le nombre des cancers. Par jour, il est recommandé de consommer au moins: -5 fruits et légumes -10 fruits et légumes ou 15 fruits .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Topinambour"   47-Lot et Garonne


Autres textes et recettes: https://focus.fr/q.asp?Keywords=Topinambour [Ingrédients pour 4 personnes] 1 kilo de topinambours bien lavés (ou 8-10 coeurs d'artichaut) et émincés 2 litres de fond de volaille ou fond de légumes ou de l'eau 80 g de pancetta ou lard coupé en trois gros morceaux 60 g de beurre 3 gousses d'ail épluchées, germes enlevés 1 pomme de terre moyenne, épluchée et coupées en petits dés 1 bel oignon épluché et émincé 1 bulbe de fenouil émincé 1 blanc .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Courge spaghetti"   47-Lot et Garonne


[Ingrédients pour 4-6 personnes] 1 courge spaghetti (taille moyenne) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive au goût sel et poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) poudre de chili (facultatif) 180 ml (2/3 tasse) crème 35% m.g. ou lait 120 g (4 oz) fromage Oka ou migneron de Charlevoix au goût sel et poivre du moulin [Cuisson de la courge spaghetti] Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Arroser généreusement d'huile d'olive, assaisonner de sel, de poivre, et de poudre de chili. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Courge spaghetti"   47-Lot et Garonne


[Ingrédients pour 4 personnes] -1 courge spaghetti -1 c. à table d'huile d'olive -1 oignon émincé -3 gousses d'ail émincées -1 1/2 c. à table de cari -1/2 c. à thé de paprika -10 abricots séchés, chacun coupé en 4morceaux -1 1/2 tasse de bouillon de poulet -1 tasse de crème -2 c. à table de persil ou coriandre -Sucre, sel et poivre (au goût) [Préparation] Piquez la courge à la fourchette (pour éviter qu'elle n'explose en cuisant) et faites-la bouillir dans une marmite remplie d .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Courge spaghetti"   47-Lot et Garonne


[Ingrédients pour 4 personnes] - une courge spaghetti - 1 grosse noix de beurre - 1 grosse poignée de parmesan - sel et poivre du moulin [Préparation :] Piquer la courge à plusieurs reprises avec un bon couteau (c'est dur la courge crue !), il faut bien aller jusqu'au centre de la courge. Placer dans un plat allant au micro-ondes et cuire par tranches de 10 mn à 850 watts en la retournant à chaque fois, jusqu'à ce que la courge soit bien molle. En faisant attention parce que c'est trà .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Courge spaghetti"   47-Lot et Garonne


[Ingrédients pour 2-3 personnes] -1 courge spaghetti de grosseur moyenne -5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive -1 oignon haché -2 gousses d'ail hachées -1 grosse poitrine de poulet, sans la peau, coupée en languettes -1 poivron rouge coupé en petits cubes -15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique -30 ml (2 c. à table) de pesto [préparation] Préchauffer le four à 180°C (350°F). Couper la courge en deux sur la longueur. Évider le centre qui contient des graines et des filam .....
Recette de Resus Posté le 16-09-2004 Recette: "Légume et Courgette"   47-Lot et Garonne


La recette de Daniel Périer Consommée froide ou chaude selon votre envie, la recette que propose le chef cuisinier de l´auberge Le Saint Hubert de Cuzorn est un vrai délice. Courgettes fleur farcies au flan de Saint-Jacques et ses noix de Saint-Jacques persillées Ingrédients pour 4 personnes 40 noix de Saint-Jacques, 8 courgettes fleur, 4 feurs de courgette, 2 citrons, quelques tomates cerise, 3 oeufs, 1/2 ou 0,5 l de crème liquide, 1 cuillère à café d´échalotes hachà .....
Recettes 1 à 8 sur 8

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