lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "05-Hautes Alpes"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Butternut"   05-Hautes Alpes


Ingrédients pour 4-6 personnes: 1 grosse courge butternut, pelée, épépinée et coupée en cubes de 2.5 cm 3 tranches de lard fumé (bacon) coupées en lardons 1 gros oignon doux émincé sel au goût 1 blanc de poireau émincé 2 c. à soupe de miel 1 litre de bouillon de volaille 3 branches de céleri pelées et hachées 250 ml de crème fraîche ou de crème 35% poivre blanc au goût [Préparation] 1. Dans une casserole, faire sauter l'oignon, le lard et le céleri; 2. ajo .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits