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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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4 recettes "06-Alpes Maritimes"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   06-Alpes Maritimes


[Ingrédients pour 6 personnes ] -1 gros oignon, en petits cubes -2 c.à soupe (30 g) de beurre -1 pomme de terre, pelée, coupée en cubes -450 g (1 lbs) de panais, pelés, coupés en rondelles -2 poires pelées, coupées en cubes -4 tasses (1 L) de bouillon de poulet -1/4 tasse (65 mL) de crème 15% épaisse -Persil haché pour la décoration -Crème 35%, fouettée ferme, pour la décoration [Préparation :] Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon. Ajouter .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Butternut"   06-Alpes Maritimes


Ingrédients pour 4 personnes: 1 courge butternut de 600 g environ 3 gros oeufs + 3 jaunes d'oeufs 125 ml de crème épaisse 2 cuillerées à soupe de beurre mou non salé gros sel, poivre blanc [Préparation de la courge] Préchauffer le four à 250°F. (125°C.) 1. Peler et épépiner la courge; couper en petits dés pour donner environ 400 ml ou 1 3/4 tasse. 2. Déposer dans une casserole et recouvrir d'eau; saler et amener à ébullition sur feu moyen. Baisser le feu et laisser mi .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Pomme de terre"   06-Alpes Maritimes


Ingrédients pour 4 personnes: 6 pommes de terre primeur (100 g chacune) 1 petit os de veau avec sa moelle 2 cuillère. à soupe de saindoux (ou d’huile) 2 gousses d’ail poivre, sel. Coupez les pommes de terre en rondelles très fines (1 mm d’épaisseur). Cuisez-les dans le saindoux sur feu moyen 8 à 10 min environ en les remuant très fréquemment. Égouttez-les puis tamponnez-les avec du papier absorbant. À l’aide d’un couteau, extrayez la moelle de l’os de veau (un cylindre lo .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Laitue"   06-Alpes Maritimes


Ingrédients pour 4 personnes: coeurs de laitues bien pommées 500g de bœuf haché 2 œufs 30 g de beurre 50 g de mie de pain trempée dans du lait 3 échalotes 6 brins de persil plat 2 gousses d’ail 1/2 citron 30 cl de bouillon (cube) de bœuf muscade, cumin, sel, poivre Faites revenir les échalotes hachées avec une noisette de beurre. Hachez l’ail avec le persil, mélangez cette persillade, les échalotes et la viande hachée. Ajoutez les œufs, la mie de pain essorée, une pointe de .....
Recettes 1 à 4 sur 4

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