lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Tarte au fromage

Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Corps gras et Tarte"   32-Gers

Tarte au fromage

1 pâte brisée
300 g de fromages de chèvre frais
2 œufs

Choisissez des fromages fermiers au lait cru.
Ils doivent être très frais.
Mélangez-les avec les oeufs entiers.
Foncez un moule à tarte de pâte brisée et étalez le fromage.
Passez au four une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et servez chaud ou froid.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r2218 eclairs-au-cafe.html

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits