lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Purée de brocoli

Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Brocoli"   France

Purée de brocoli

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 brocoli
- 5 belles pommes de terre
- muscade
- sel et poivre
Laver et éplucher les pommes de terre.
Laver le brocoli et le découper en bouquets.
Faire cuire 10 minutes à la cocotte-minute à partir de la rotation.
Passer le tout au mixeur.
Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Variante : vous pouvez rajouter un peu de crème fraîche, un peu de lait chaud, muscade sel et poivre.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r3593 salade-au-roquefort-et-aux-noix.html

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits