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Les nouvelles sauces

Recette de Resus Posté le 21-10-2004 Recette: "Sauce et Sauce"   France

Les nouvelles sauces

Elles sont légères, elles se servent très fraîches, elles accompagnent les crudités, les viandes grillées, les légumes cuits à la vapeur, le boeuf à la ficelle et toutes les viandes pochées.

Sauce Bobie
Pour 1 bol:
1 botte de radis roses
1 pot de fromage blanc maigre
2 cuillerées à soupe de ciboule hachée
1/2 cuillerée à café de poivre mignonnette
1 bonne pincée de paprika
le jus d'1/2 citron
sel.
Épluchez et hachez finement les radis, mélangez tous les ingrédients. Servez très frais.

Sauce à la menthe
Pour 1 bol:
3 yaourts nature
2 cuillerées à soupe de menthe hachée
sel - poivre.
Mélangez. Servez glacé. Recommandé pour l'agneau braisé.

Sauce au basilic
Pour 1 bol:
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de basilic frais haché
1 cuillerée à soupe d'estragon, cerfeuil et ciboulette hachés
1 gousse d'ail rasée
1 jus de citron
1/2 cuillerée à café de sel fin
4 tours de moulin à poivre.
Mélangez le tout. Servez frais.

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