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10 dernières recettes publiés  

Recette de Resus Posté le 30-01-2021 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients : -500 ml de pâte à crêpes -3 pommes Golden -150 g de sucre poudre (± 150 ml) -50 g de beurre -60 ml de calvados -1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre -100 g de crème fraîche épaisse Préparation Pelez les pommes. Ôtez le trognon et coupez-les en lamelles. Dans une poêle, faites sauter les lamelles de pommes au beurre avec le sucre poudre jusqu´à ce qu´elles soient bien dorées. Saupoudrez de cannelle. Ajoutez le calvados à la crème fraîche. Méla .....

Recette de Resus Posté le 20-01-2021 Recette: "Céréale et Blé"   France


Ingrédients pour 4 personnes: Ingrédients: • 4 galettes de blé noir • 400 g de pommes de terre grenaille • 120 g de raclette au lait de montagne • 2 tranches de jambon braisé • 2 tranches de jambon sec • 4 tranches de saucisson • 1 oignon • 10 mini cornichons Préparation: 1 Cuire les pommes de terre grenaille en les couper en tranche. 2. Couper l´oignon en lamelles et le faire revenir dans une poêle avec du beurre pendant 3 minutes. 3. Couper les tranches de .....

Recette de Resus Posté le 25-12-2020 Recette: "Porc et Porc"   France


Rouelle de porc
Ingrédients pour 5 à 6 personnes 1 rouelle de porc de 1,6 kg2 c. à soupe de miel4 c. à soupe de sirop d´érable6 c. à soupe de sauce soja--Les zestes d´une orange et son jus1 oignon2 gousses d´ail2 clous de girofle1 c. à soupe de gingembre en poudre2 bâtons de cannelle, Sel, poivre- Accompagnement : Abricots (surgelés ou en conserve) et pommes fruits rôties  Préparation : Mélangez le sirop d’érable, la sauce soja, l’oignon émincé, l’ail épluché et haché en pe .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Gaufre"   32-Gers


Ingrédients pour 4 personnes: -500 ml de farine (250 g) -10 g de levure de boulanger fraîche délayée dans 30 ml de lait tiède -50 ml d´huile -4 œufs -500 ml de lait à température ambiante -Sucre glace -Sucre Roux Préparation Dans un Bol mélangeur de 2 l, versez la farine. Ajoutez le reste des ingrédients dans l´ordre en mélangeant bien entre chacun. Le lait sera versé petit à petit pour éviter les grumeaux. Laissez reposer la pâte dans un bain-marie chaud. (un Bol mé .....

Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients pour 6 personnes: -200 g de farine (400 ml) -10 g de levure de boulanger délayée dans 25 ml de lait tiède -50 ml de sucre Extra Fin (50 g) -1 pincée de sel fin -2 œufs entiers • / zeste de citron râpé (facultatif) -25 g de beurre mou, en morceaux -Sucre glace en saupoudrage Préparation: Dans un Bol mélangeur de 2 I, mêlez la farine et la levure délayée dans le lait. -Ajoutez le Sucre puis les autres ingrédients, dans l´ordre et pétrissez la pâte à l´aid .....

Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients : Pâte à crêpes -250 ml de lait -100 g de farine (50 ml) -1 pincée de sel -25g de cassonade -45 ml d´huile (soit 3 cuillerées à soupe) -3 œufs -25 ml de rhum -5 g de beurre fondu Compote: -1 kg de pommes -150 g de cassonade -1 gousse de vanille -2 cuillerées à soupe de cannelle en poudre -50 g de beurre -zestes d´orange Préparation : -Préparez la pâte à crêpes : dans un pichet gradué de 1 I, versez le sel, la cassonade, l´huile et un œuf, mêlez .....

Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients : -125 g de farine (250 ml) -2 cuillerées à soupe de sucre glace + 50 g en saupoudrage -2 œufs -25 g de beurre fondu -50 ml de lait -5 ml de bière -15 g de levure de boulanger -1 pincée de sel -pommes, poires, abricots, ananas frais ou au sirop Préparation: Dans un Bol mélangeur de 2 I, disposez la farine en fontaine. Placez au milieu 1 cuillerée à soupe de sucre glace, les jaunes d´œufs et la levure délayée dans le lait. Mélangez l´ensemble avec la Spatul .....

Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Crêpe sucrée"   32-Gers


Ingrédients pour 18 crêpes de 20 cm de diamètre -250 g de farine (500 ml) -1 cuillerée à café de sel -4 œufs -2 cuillerées à soupede sucre roux (± 30 g). -400 ml de lait tiède -100 ml de beurre fondu Pour flamber : -100 g de sucre -100 ml de rhum Préparation : -Versez la farine, le sel et les 2 cuillères de sucre dans le Bol mélangeur de 2 I et déposez au centre, les œufs cassés un à un. -Délayez au Fouet, petit à petit avec le lait et terminez en ajoutant le beur .....

Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Gâteau"   32-Gers


Ingrédients pour 8 à 10 pan cakes -2 jaunes d´oeufs -150 ml de lait -150 ml de farine (75 g) + 1 pincée de sel -2 cuillerées à soupe de sucre roux (± 30 g) -1/2 sachet de levure chimique -2 blancs battus en neige ferme Préparation : -Mêlez les jaunes d´œufs et le lait dans un bol mélangeur de 2 I. Ajoutez petit à petit la farine, le sel, le sucre et la levure en délayant bien; terminez par les blancs, battus en neige. -Déposez la valeur d´une Louche de pâte dans une po .....

Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Gâteau"   32-Gers


Ingrédients pour 15 galettes Garniture : -1 kg d´oignons épluchés et détaillés en lamelles -50 g de sucre poudre -50 g de beurre -100 g de gruyère râpé Pâte : -300 g de farine de sarrasin (600 ml ) ou 1/2 froment ; 1/2 blé noir -2 cuillerées à café de sel fin (10 ml) -700 ml d´eau -30 ml d´huile Préparation : -Préparez la garniture. Faites fondre le beurre dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif. -Ajoutez les lamelles d´oignons. Lorsqu´elles sont translucid .....


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