lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

6 recettes "Tarte"

Recettes 1 à 6 sur 6
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Tarte"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 250g de farine 250g de beurre 3 œufs 190g de sucre glace 130g de poudre d’amandes 50g de pignons 2 CS de rhum [Recette :] Faites ramollir le beurre. Mélangez 250g de farine, 30g de sucre glace, 30g d’amandes et le beurre. Ajoutez un œuf et 60g de sucre glace, pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Mélangez au batteur : 100g de sucre glace, 100g de beurre, 100g de poudre d’amandes. Ajoutez 2 œ .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Poisson et Tarte"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 6 citrons (150 g chacun environ), 250 g de thon au naturel, 3 petites pommes de terre, 6 brins de persil, 2 gousses d'ail, 18 olives noires à la grecque, 3 cuil. à s. de crème fraîche épaisse, 3 cuil. à s. de mayonnaise, sel, poivre Faites cuire les pommes de terre 15 min. à l'eau bouillante salée. Tranchez net la base de chaque citron afin de pouvoir les dresser dans un plat, puis découpez un chapeau dans leur partie supérieure. Evidez les ag .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Tarte"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 700 g de poires pas trop mûres, 50 g de sucre, 1 verre à liqueur de Kirsch, 50 g de noix, 10 g d’amandes effilées, 1 pincée de noix de muscade, 1 pincée de cannelle, 1 rouleau de pâte brisée Garnir le moule avec la pâte, la piquer pour éviter toutes boursouflures et la recouvrir d’un moule plus petit ou de haricots secs (pour éviter que la pâte ne gonfle). Faire cuire 10 minutes environ à four th.7. Pendant ce temps, éplucher les poires, .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Molusq.coquill.crustacée et Tarte"   France


Ingrédients pour 6 personnes: [pour la pâte :] 300 g de farine, 1 sachet de levure de boulangerie express (8 g), 1 cuil. à café de sel, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 10 g de beurre. [Pour la garniture :] 6 oignons (de 125 g chacun environ ), 12 olives noires, 8 filets d’anchois à l’huile, 1 cuil. à café de thym, 1/2 cuil. à café d’origan, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Faites un creux au centre. .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Légume et Tarte"   32-Gers


Ingrédients pour 6 personnes: 3 courgettes 1 oignon 3 tomates 1 aubergine 2 gousses d'ail Poivrons rouges et verts 50 g de chair à saucisse 1 bouillon de boeuf en cube 20 g de beurre 50 g de fromage râpé Sel, poivre 1 pâte brisée Lavez, épluchez et coupez en rondelles les courgettes, l'aubergine et les tomates. Emincez l'oignon et hachez l'ail. Faites revenir l'oignon à la poêle avec un peu de beurre à feu doux. Quand il est blond ajoutez l'ail, les rondelles de tomates e .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Corps gras et Tarte"   32-Gers


1 pâte brisée 300 g de fromages de chèvre frais 2 œufs Choisissez des fromages fermiers au lait cru. Ils doivent être très frais. Mélangez-les avec les oeufs entiers. Foncez un moule à tarte de pâte brisée et étalez le fromage. Passez au four une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et servez chaud ou froid. .....
Recettes 1 à 6 sur 6

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits