lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

3 recettes "Citrouill.Potiron-Courge"

Recettes 1 à 3 sur 3
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Citrouill.Potiron-Courge"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 2kg d'aubergines 8 cl d'huile d'olive 1 noix de beurre pour le moule 4 gousses d'ail 6 oeufs 2 CS de lait tiède Sel, Poivre Thym, laurier Le coulis de tomate basilic : 4 CS d'huile d'olive 100g de lard maigre 3 oignons 4 gousses d'ail 6 tomates 12 feuilles de basilic Thym, sel, poivre 2 pincée de sucre [Préparation:] [Recette :] Le coulis de tomate basilic est à préparer 1 jour en avance. Mondez et épépinez les tomates. Mettez-les dans une passoire en .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Citrouill.Potiron-Courge"   France


Ingrédients pour 6 personnes: Garniture :3 citrons, 150 g de sucre, 3 œufs et 2 jaunes Pâte : 150 g de farine, 60 g de beurre (+10 g, pour le moule), 1 œuf, 30 g de sucre, 1 pincée de sel Faites la pâte la veille, de préférence. Pour cela, malaxez rapidement, du bout des doigts, la farine, le sel, l'œuf, le beurre coupé en morceau et 1 cuil. à s. d'eau. Mixez pour agglomérer les éléments. Roulez en boule et réservez au frais. Enlevez les extrémités d'un citron avant de le t .....
Recette de Resus Posté le 30-08-2004 Recette: "Soupe et Citrouill.Potiron-Courge"   32-Gers


1 citrouille 5 à 6 poireaux 4 à 5 pommes de terre 10 carottes 2 à 3 navets 150 g de haricots tarbais 1 à 2 branches de céleri 200 g de lard fumé 250 g de crème fraîche Sel, poivre Evidez la citrouille et récupérez la chair. Coupez les légumes en cubes. Versez dans une cocotte avec le lard coupé en lardons. Couvrez d'eau et laissez cuire à feu doux 4 à 5 heures. En fin de cuisson mixez les légumes en ajoutant la crème fraîche. Assaisonnez selon votre goût. Versez .....
Recettes 1 à 3 sur 3

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits