16 recettes "Pomme"
Recettes 1 à 16 sur 16 |
Recette de Resus
Posté le 20-07-2008 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 22-05-2007 Recette: "Gratin et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 01-06-2007 Recette: "Fruit et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 01-06-2007 Recette: "Fruit et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 11-06-2007 Recette: "Salade et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 01-06-2007 Recette: "Fruit et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 17-09-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme" 33-Gironde
Il ne faut pas hésiter avec le rhum ... 100 g de farine soit 200 ml 90 gr de sucre soit 100 ml 1 pincée de sel ½ paquet de levure en poudre 2 œufs 125 ml d'huile 25 ml de rhum 3 belles pommes (600 gr) épluchées et coupées en petits morceaux lait Mettre tous les ingrédients dans l'ordre Four 180° 30 minutes ? 50 gr de raisins secs (1 poignée) On peut rajouter 50 gr de raisins secs (1 poignée) ..... |
Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Céréale et Pomme" France
Ingrédients pour 4 personnes: 3 pommes type Braeburn, 200 g de céréales type FROSTIES, 1 l. de lait, 2 cuillère à soupe de raisins de Corinthe. Eplucher les pommes, ôter le cœur et les pépins et les couper en fines lamelles. Remplir chaque bol de 50 g de céréales. Répartir les lamelles de pommes et les raisins sur les céréales. Verser le lait au moment de déguster. ..... |
Recette de Resus
Posté le 07-10-2004 Recette: "Porc et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Salade et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 18-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 11-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme" France
Recette de Resus
Posté le 30-09-2004 Recette: "Confiture-compote et Pomme" France
Ingrédients pour 4 personnes: 1,5 kg de pommes 2 verres d’eau 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé ½ c à café de cannelle Eplucher les pommes. Oter le cœur et les pépins et les couper en dés. Mettre les pommes dans une casserole avec l’eau, le sucre et le sucre vanillé. Cuire à feu doux 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes s’écrasent. Mixer le contenu de la casserole, en ajoutant la cannelle. Servir frais. ..... |
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme" France
Ingrédients pour 4 personnes: 4 pommes Golden 100 g d’amandes effilées 1 noix de beurre 1 verre de crème liquide 80 g de sucre semoule ½ verre d’eau Peler les pommes, enlever les pépins et le cœur puis les couper en tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les pommes, puis le sucre et l’eau. Laisser cuire jusqu’à obtention d’une sauce couleur brun clair. Ajouter ensuite la crème liquide et juste avant de servir, saupoudrer d’amandes effilées. ..... |
Recettes 1 à 16 sur 16 |