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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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16 recettes "Pomme"

Recettes 1 à 16 sur 16
Recette de Resus Posté le 20-07-2008 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] * 1 kg environ de pommes reinettes (5 grosses pommes) * 200 g de farine (type 55) 100 g de sucre roux * 100 g de beurre demi sel * 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée [Préparation:] Beurrer le moule et allumer le four th6. Eplucher les pommes et couper les quartiers en trois. Placer les morceaux dans le moule qui doit être bien rempli. Ajouter une pomme si nécessaire. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la noix de c .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Gratin et Pomme"   France


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :30 min Cuisson :20 min Ingrédients :400 g de prunes, 4 pommes, 4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, 50 g de sucre roux, 80 g de beurre, 1 cuillère à café de cannelle moulue. Eplucher les pommes. Oter le cœur et les pépins, les couper en lamelles et les faire revenir à la poêle dans le beurre. Dénoyauter les prunes. Saupoudrer de cannelle et de sucre roux les fruits et ajouter la crème fraîche. Mélanger délicatement. Répar .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2007 Recette: "Fruit et Pomme"   France


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :15 mn Cuisson :20 mn Ingrédients : 4 pommes Granny Smith (ou Reinettes, Boskoop, Golden, Melrose), 65 g de raisins secs, 125 g de farine, 170 g de beurre mou, 90 g de cassonade, cannelle, 1 pincée de sel, rhum Mélangez dans une terrine la farine, le sel et 65 g de cassonade. Incorporez du bout des doigts et sans pétrir 125 g de beurre afin d’obtenir la consistance d’un gros sable. Faites gonfler les raisins secs dans un peu de rhum. C .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2007 Recette: "Fruit et Pomme"   France


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :10 minutes Cuisson :45 minutes Ingrédients : 4 pommes, 4 tranches de pain brioché, 50 g de beurre, 4 cuillères à café de sucre roux, ½ cuillère à café de cannelle Laver et essuyer les pommes. Oter le cœur et les pépins à l’aide d’un vide-pomme, sans les éplucher. Beurrer les tranches de pain brioché. Poser une pomme sur chaque tranche de pain. Répartir le reste du beurre au centre de chaque pomme. Saupoudrer de sucre roux et d .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Salade et Pomme"   France


Ingrédients pour 4 personne: 1 laitue, 2 pommes, 3 belles tranches de saumon fumé, 35 cl de crème liquide, le jus d’1 citron, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, sel, poivre Eplucher les pommes, ôter le cœur et les pépins et les couper en fines lamelles. Laver et essorer la laitue, essorer. Mettre dans un saladier en coupant les feuilles les plus grandes. Ajouter les pommes. Recouvrir de fines lamelles de saumon fumé. Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2007 Recette: "Fruit et Pomme"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 8 tranches de pain brioché, 1 kg de pommes rouges, 1 verre d’eau, 50 g de sucre, 30 g de beurre, 1 gousse de vanille Eplucher les pommes, ôter cœur et les pépins et les couper en cubes. Mettre les pommes, l’eau, le sucre, le beurre et la gousse de vanille fendue dans une casserole. Porter à ébullition et faire cuire 15 minutes à feu moyen. Retirer la casserole du feu, ôter la vanille et réduire en purée. Toaster les tartines de pain brioché pu .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme"   France


[Ingrédients pour 8 personnes:] -8 pommes de taille moyenne (golden) -50g de noix hachées grossièrement -150g de farine -140g de sucre roux -1/2 cc de cannelle en poudre -125g de beurre doux coupé en petits morceaux -glace à la vanille ou crème fouettée -20g de raisins [Recette :] Préchauffez le four à 180°C (th.6) Pelez, épépinez, et émincez les pommes. Alignez-les dans un plat à four. Parsemez de raisins. Dans un saladier, mélangez les noix, la farine, le sucre et la cannelle. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme"   France


[Ingrédients pour 8 personnes:] 3kg de pommes (se tenant à la cuisson) 1,5kg de sucre Crème anglaise [Recette :] 1. Epluchez les pommes et coupez-les en quartier 2. Mettez les à cuire à feu doux, dans une cocotte, avec le sucre pendant 1hr. Les pommes doivent caraméliser et devenir transparentes tout en conservant leur forme. 3. Beurrez un moule à savarin 4. Mettez les pommes cuites dans le moule et laissez refroidir 5. Placez au frigidaire pendant au moins 6hrs. 6. Servez froid avec une .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme"   33-Gironde


Il ne faut pas hésiter avec le rhum ... 100 g de farine soit 200 ml 90 gr de sucre soit 100 ml 1 pincée de sel ½ paquet de levure en poudre 2 œufs 125 ml d'huile 25 ml de rhum 3 belles pommes (600 gr) épluchées et coupées en petits morceaux lait Mettre tous les ingrédients dans l'ordre Four 180° 30 minutes ? 50 gr de raisins secs (1 poignée) On peut rajouter 50 gr de raisins secs (1 poignée) .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Céréale et Pomme"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 3 pommes type Braeburn, 200 g de céréales type FROSTIES, 1 l. de lait, 2 cuillère à soupe de raisins de Corinthe. Eplucher les pommes, ôter le cœur et les pépins et les couper en fines lamelles. Remplir chaque bol de 50 g de céréales. Répartir les lamelles de pommes et les raisins sur les céréales. Verser le lait au moment de déguster. .....
Recette de Resus Posté le 07-10-2004 Recette: "Porc et Pomme"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1,5 kg d’échine de porc désossée et ficelée en rôti, 2 c. à soupe de beurre, 2 oignons, 10 lardons, 15 feuilles de sauge, 35 cl de lait entier frais, 5 pommes, sel, poivre Peler les pommes, les couper en quartiers. Faire de petites entailles dans le rôti. Enrouler chaque lardon dans une feuille de sauge et les enfoncer dans le rôti. Assaisonner le rôti de sel et de poivre et le badigeonner d’un peu de beurre. Faire chauffer votre four th. 8/9 .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Salade et Pomme"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 batavia, 2 pommes Gala, 3 clémentines, 200 g de magret de canard fumé, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, ciboulette, sel, poivre Laver et essorer la batavia. Peler les pommes, ôter le coeur et les pépins et les couper en dés. Eplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Mettre la salade, les dés de pommes et les quartiers de clémentines dans un saladier. Terminer par les lamelles d .....
Recette de Resus Posté le 18-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 pommes, 2 poires, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 80 g de farine, 50 g de sucre, 80 g de beurre, 1 cuillère à café de cannelle moulue. Eplucher les pommes. Oter le cœur et les pépins. Les couper en petits dés et les faire revenir quelques minutes au beurre. Eplucher les poires, enlever le cœur et les pépins. Les couper en petits dés. Saupoudrer de cannelle et ajouter la crème. Bien mélanger. Disposer dans un plat. Travailler .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 6 Reinettes du Canada, 250 g de sucre semoule, 120 g de beurre 3 verres de crème fraîche, 250 g de pâte brisée Prendre un moule à fond très épais (fonte - terre allant au four - cuivre). Verser la moitié du sucre semoule sur le fond et disposer dessus le beurre coupé en petits morceaux. Peler les pommes, enlever le coeur et les couper en 4 gros quartiers. Les disposer dans le moule en comblant au mieux les espaces. Saupoudrer du sucre restant. Mettr .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Confiture-compote et Pomme"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1,5 kg de pommes 2 verres d’eau 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé ½ c à café de cannelle Eplucher les pommes. Oter le cœur et les pépins et les couper en dés. Mettre les pommes dans une casserole avec l’eau, le sucre et le sucre vanillé. Cuire à feu doux 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes s’écrasent. Mixer le contenu de la casserole, en ajoutant la cannelle. Servir frais. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 pommes Golden 100 g d’amandes effilées 1 noix de beurre 1 verre de crème liquide 80 g de sucre semoule ½ verre d’eau Peler les pommes, enlever les pépins et le cœur puis les couper en tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les pommes, puis le sucre et l’eau. Laisser cuire jusqu’à obtention d’une sauce couleur brun clair. Ajouter ensuite la crème liquide et juste avant de servir, saupoudrer d’amandes effilées. .....
Recettes 1 à 16 sur 16

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