lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

4 recettes "Framboise"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Framboise"   France


[Ingrédients pour 8 personnes:] 24 biscuits à la cuiller 350g de framboises 50cl de crème fraîche liquide 250g de fromage blanc 4 jaunes d’œufs 10g de gélatine 80g de sucre ½ gousse de vanille 7 cl de liqueur de framboise [Recette :] Portez 25 cl de crème liquide à ébullition avec la vanille. Otez les brins de vanille. Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Délayez avec la crème bouillante. Faites cuire à feu doux, la crème doit napper la .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Framboise"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 20 framboises, 1/2 l de glace à la framboise, 1/2 l de lait, 1 trait de grenadine, 4 feuilles de menthe Dans le bol d'un mixeur, mettre tous les ingrédients. Bien mixer et verser le milk-shake dans les verres. Décorer le bord des verres d'une feuille de menthe et d'une framboise. Servir bien frais. .....
Recette de Resus Posté le 18-05-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Framboise"   France


Ingrédients pour 8 tartelettes: Repos : 6 h garniture : 250 g de framboises, 30 cl de crème fraîche épaisse, 2 sachets de sucre vanillé, 4 cuillère. à soupe de sucre glace. 90 g de sucre en poudre, 30 g de poudre d’amandes, 1œuf, 1/4 de cuil. à café. de sel. Pâte : 250 g de farine, 150 g de beurre (ramolli). Mélangez 150 g de beurre avec le sel, le sucre et la poudre d’amandes. Ajoutez l’œuf et 1/4 de farine. Effritez la pâte du bout des doigts, puis ajoutez le rest .....
Recette de Resus Posté le 06-10-2005 Recette: "Dessert-Patisserie et Framboise"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de fromage blanc 450 g de framboises 1 citron 2 oranges 150 g de sucre en poudre 50 g de farine 4 blancs d’œufs beurre, sucre glace, sirop de framboises. Préchauffez le four à 200° C (th 6/7). Versez le fromage blanc dans le saladier. Ajoutez la farine tamisée, puis le sucre en poudre et le zeste du citron. Mélangez le tout à la cuillère de bois. Battez les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement au fromage blanc. Beurrez un .....
Recettes 1 à 4 sur 4

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits