lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

5 recettes "Gâteau"

Recettes 1 à 5 sur 5
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Gâteau"   32-Gers


Ingrédients pour 15 galettes Garniture : -1 kg d´oignons épluchés et détaillés en lamelles -50 g de sucre poudre -50 g de beurre -100 g de gruyère râpé Pâte : -300 g de farine de sarrasin (600 ml ) ou 1/2 froment ; 1/2 blé noir -2 cuillerées à café de sel fin (10 ml) -700 ml d´eau -30 ml d´huile Préparation : -Préparez la garniture. Faites fondre le beurre dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif. -Ajoutez les lamelles d´oignons. Lorsqu´elles sont translucid .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Gâteau"   32-Gers


Ingrédients pour 8 à 10 pan cakes -2 jaunes d´oeufs -150 ml de lait -150 ml de farine (75 g) + 1 pincée de sel -2 cuillerées à soupe de sucre roux (± 30 g) -1/2 sachet de levure chimique -2 blancs battus en neige ferme Préparation : -Mêlez les jaunes d´œufs et le lait dans un bol mélangeur de 2 I. Ajoutez petit à petit la farine, le sel, le sucre et la levure en délayant bien; terminez par les blancs, battus en neige. -Déposez la valeur d´une Louche de pâte dans une po .....
Recette de Resus Posté le 03-01-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Gâteau"   USA


[Ingrédients pour 4 personnes:] 8 cuillère à soupe de beurre mou 6 cs de sucre roux 6 cs de sucre blanc 1/2 cc de sel 1/2 cs d'essence de vanille 1 oeuf 1/2 cc de levure 145g de farine 1/2 bol de noix en morceaux 175g de chocolat en morceaux [Recette :] 1. Préchauffez votre four à thermostat 7 (200°) 2. Mélangez dans l'ordre ci-dessus les ingrédients 3. Recouvrez une plaque de papier d'aluminium beurré 4. Avec une cuillère à café, prenez des doses de pâte et déposez-les sur la pla .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Gâteau"   40-Landes


Ingrédients pour 4 personnes: 450 g de farine 1 oeuf 2 cuillerées d'huile d'arachide 100 g de saindoux Armagnac ou eau-de-vie Sel fin Sucre en poudre Voisines, les tourtières des Landes et du Lot-et-Garonne relèvent des mêmes conceptions pâtissières. Elles popularisent un régionalisme culinaire évocateur d'une tradition d'Aquitaine bien enracinée, région dont l'art du bien manger et les nombreuses spécialités assurent la réputation. Cette tourtière se présente comme un feuillet .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Gâteau"   40-Landes


Ingrédients pour 6 personnes: 500 g de farine 2 petits oeufs 150 g de sucre semoule 2 dl d'armagnac Sel fin 4 belles pommes fruits 100 g de graisse d'oie Ce dessert est très populaire en Béarn et au pays Basque ; il connaît d'innombrables variantes issues de la tradition familiale ou locale. Pétrir dans une terrine, 500 g de farine avec 2 petits oeufs, 50 g de sucre, 1 pincée de sel, 2 cuillerées d'armagnac ainsi qu’un verre d'eau versée progressivement de manière à obtenir une pâ .....
Recettes 1 à 5 sur 5

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits