lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "Oca du Pérou"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 01-12-2006 Recette: "Légume et Oca du Pérou"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 4 à 5 beaux tubercules par personne, beurre, persil. [préparation] * faire cuire les tubercules à l’eau salée 10 mn environ en surveillant qu’ils restent fermes. Dès que la pointe d’un couteau peut rentrer à l’intérieur sans difficultés ils sont cuits. Bien les égoutter. * Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle et délicatement les faire rissoler. Poivrer et saler légèrement en fin de cuisson. * Ajouter du persil haché avant de ser .....
Recette de Resus Posté le 01-12-2006 Recette: "Légume et Oca du Pérou"   France


[Ingrédients pour 3-4 personnes:] 500 g d'oca du Pérou 1 verre de quinoa 2 verres d'eau ou de bouillon de légumes quelques raisins secs une vinaigrette (vinaigre de cidre et huile d'olive fruitée) [préparation] J'ai préparé le quinoa en le cuisant dans 2 fois son volume de bouillon de légumes 10 min, puis en le laissant gonfler hors du feu pendant 10 min. Pendant ce temps-là, j'ai frotté les ocas. Inutile de les éplucher : on retire juste la terre et les petits défauts. Je les ai cu .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits