lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "Faisan"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Gibier et Faisan"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 80g de carottes 80g d'oignons 1 faisan jeune et tendre 2 bouquets garnis (thym,vert de poireau, laurier) 2 gousses d'ail 50g de beurre 80g d'échalotes hachées 50g de farine 3dl de crème fraîche Muscade râpée sel, poivre du moulin [Recette :] Epluchez les légumes, lavez et réservez. Détaillez le faisan, découpez à cru en enlevant les cuisses puis les ailes. Parez les viandes. Désossez les morceaux et rassemblez les parures dans un récipient, ajoutez .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits