lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "Sarrasin"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 01-02-2007 Recette: "Céréale et Sarrasin"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] Pour la pâte : 200g de farine de sarrasin, 1 pincée de sel, 2CS d’huile, 3 œufs, eau ou lait ou bière (300 à 500 ml) 50g de beurre 4 tranches de jambon blanc 4 œufs pâte pour galettes 100g de gruyère râpé sel, poivre [Recette :] Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et l’huile. Incorporez les œufs puis mélangez bien. Versez l’eau, ou le lait ou la bière petit à petit puis mélangez doucement. Laissez reposer la pâte 24h au frido. Da .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits