lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "Chapon"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 22-01-2008 Recette: "Pâte et Chapon"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] Pour la pâte : 400 g de farine blanche 4 oeufs, sel Pour la farce et le bouillon : 1 chapon 350 g de cèpes parmesan râpé ail, persil 1 branche de céleri 1 carotte, 1 oignon huile d’olive sel, poivre noir en grains [Préparation:] Faites bouillir le chapon pendant 1 1/2 heures environ dans de l’eau salée aromatisée avec une branche de cèleri, une carotte, un petit oignon et quelques grains de poivre. Pendant ce temps, nettoyez les cèpes avec un pet .....
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Volaille et Chapon"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 2 kg de chapon 2 oranges amères non traitées [Farce :] 50g de mie de pain trempé dans du lait 1 bouquet de persil 50g de raisins secs 1 oignon épluché 3 tranches de jambon cru 5 zestes d'oranges confites 100g de foie de volaille [Marinade :] 3 cs de miel liquide 10 baies roses 1 cs de 5 épices 1 cs de nuoc-mâm 5cl de vinaigre de Xérès le jus d'1 orange [Garniture :] 8 figues 8 kumquats 1 pamplemouse 1 botte d'oignons blanc 2 oranges amères [Sauce :] le .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits