lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

6 recettes "Melon"

Recettes 1 à 6 sur 6
Recette de Resus Posté le 30-04-2008 Recette: "Apéritif et Melon"   Italie


[Ingrédients pour 4/6 personnes:] 2 melons Jambon de parme ou coppa coupée en dés (de 1 cm) Des feuilles de menthe [Préparation:] A l’aide d’une cuillère, creusez le melon en petites boules Composez vos brochettes avec les morceaux de melon, de menthe et de jambon Servez très frais Conseils : Calories (pour 100g): 160 .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Fruit exotique et Melon"   03-Allier


Ingrédients pour 4 personnes: 16 litchis, 1 melon, 1 mangue, 1 pomme, feuilles de menthe, 40 g de beurre, 50 g de sucre vanillé Peler et dénoyauter les litchis. Couper le melon en 4, ôter la peau et les pépins, puis détailler en cubes. Couper les 2 joues de la mangue et les couper en gros cubes. Peler la pomme, enlever le cœur et les pépins puis les couper en cubes. Faire fondre dans une poêle le beurre et ajouter le sucre puis les fruits. Faire cuire à feu moyen 3 à 4 minut .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Soupe et Melon"   03-Allier


Ingrédients pour 4 personnes: 1 melon Charentais (chair orange), 1 melon Galia (chair verte), 1 melon Canari (chair blanche), 5 citrons verts, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de vanille en poudre, 2 anis étoilés, 2 cuillère à soupe de sirop d’orgeat Couper les melons en deux, les épépiner. Evider les melons de leur chair en faisant des billes avec une petite cuillère. Verser dans un saladier. Presser les citrons et arroser les billes de melon avec le jus. Ajouter les épices. .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Fruit et Melon"   France


Pour 4 personnes: 1 melon, 4 pêches blanches, 20 cl de Muscat. Couper le melon en deux, l’épépiner et l’évider de sa chair. Peler les pêches, ôter le noyau et les couper en quartier. Mixer le tout avec le Muscat. Servir frais. .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Fruit et Melon"   France


Pour 4 personnes: 2 melons (un petit de 500 g pas trop mûr et un autre de 800 g à point), 3 oranges à jus, 3 grains de poivre blanc, 125 g de framboises, 1 citron, 150 g de sucre. La veille, pelez le petit melon. Coupez-le en petits dés (on a 350 g de chair). Arrosez de jus de citron et poudrez de poivre. Confectionnez un sirop en portant à ébullition un mélange de sucre et d’eau (10 cl) que vous laissez cuire 10 min à découvert. Cuisez doucement les fruits dans le sirop 15 à .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Fruit et Melon"   France


Pour 4 personnes: 2 melons 1 barquette de framboises 4 feuilles de menthe 2 cuillères à café de sucre en poudre Couper le haut des melons. Oter les pépins. Evider les melons et réserver leur chair dans un saladier. Y ajouter les framboises et le sucre et mélanger. Remplir les melons du mélange obtenu. Décorer de menthe. .....
Recettes 1 à 6 sur 6

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits